Здравствуйте!
По брызгаться духами или туалетной водой - мой ежедневный ритуал. Мне нравится, когда от меня приятно пахнет. Парфюм использую по настроению, поэтому у меня всегда есть как минимум несколько вариантов.
TianDe Туалетная вода Sparkling Spring приглянулась мне своим весенним названием,я выбирала парфюм вслепую.
Туалетная вода приехала ко мне в картонной коробке белого цвета.
Внутри прозрачный флакон с зеленой водицей. Объем бутылька 30 мл.
Поближе фото крышки. Открывается не сложно. При открытии и закрытии раздается щелчок.
Дозатор нормальный, но потрескался в первые же дни.
Из-за этого в качестве презента я бы эту туалетную воду брать не стала. Средство распыляю на себя два-три раза.
Что говорит об аромате производитель.
Направление аромата: цветочно-фруктовый.
Свежий, искрящийся аромат создан с мыслями об очаровательной музе, которая искусно сочетает в себе сдержанность и шик. Это элегантная красавица с сильным характером и одновременно тонкой натурой. Легкая и ненавязчивая композиция актуально звучит в любое время года и при любых обстоятельствах.
Благородный, роскошный аромат открывают ноты мандарина и фиалки. В ""сердце"" композиции – роза и ландыш. Шлейф окутывает соблазнительными нотами дыни и мускуса.
Пирамида аромата:
верхние ноты: мандарин и фиалка;
ноты сердца: роза и ландыш;
ноты базы: дыня и мускус.
С описанием я почти согласна. Аромат романтический, легкий, но для навязчивый. Очень хорошо чувствуется сердце композиции, а именно роза и ландыш. Ландыш вообще правит этой туалетной водой. Фиалку, мандарин и мускус я не почувствовала, а вот нотка дыни иногда проскальзывает. Мне кажется, что этот аромат не на каждый день. Для меня он подходит на зиму и на весну. Летом и осенью такие ароматы я не наношу. Но тут уже на любителя. На мой взгляд, аромат подойдет к женственной одежде, например, к юбке, платью или какому-то другому романтическому образу. TianDe Туалетная вода Sparkling Spring подойдет для молоденьких девушек и женщин, а также для женщин средних лет.
Стойкость аромата средняя. Примерно 3-4 часа и он исчезает с кожи. На одежде держится подольше.
Купить можно на официальном сайте компании за 570 рублей. Ссылка на сайт здесь.
Для разнообразия вполне подойдет. Но придется носить флакон с собой, так как туалетная вода не очень стойкая.