Найти
Подробности
Рейтинг
Новые
+1 фото
Продолжение Лейны, готовимся хохотать над книгой =)
ЕЛЕНА ПЕТРОВА. "Лейна. Сделать выбор". Оценка 1010 413 стр. Фэнтези, серия "Колдовские миры". 3 книга из 4х.
TayaVi
01.05.2023
+2 фото
Сделать выбор - третья книга про Лейну, в которой она не приходит ни к какому выбору… ожидаемое продолжение оказалось не таким впечатляющим как хотелось бы
gerastikez
20.10.2016
Десять лет ждали третью книгу, а ради чего, спрашивается? Так ли нужно было писать продолжение?..
Привет, мои хорошие! Любите ли Вы читать так сильно, как люблю я?
JayGranayde
24.08.2016
+3 фото
"Галопом по мирам на верном демоне"
Долгожданное продолжение "Лейны"-таки произошло. Первые две части мне были подарены, если не ошибусь,, на семнадцатилетие, так что надежда на то, что…
Лирана Вейн
28.08.2016
Могло быть и лучше
Я всегда любила и ценила Елену Петрову, как интересного автора со своим слогом и довольно забавным юмором.
Leah13
17.07.2014
16:30
Хочешь добавить в жизни проблем? - Заведи домашнее животное!
Интересная книга, но банальная. Разочаровало, что нет ничего захватывающего. Нет крови, интриг, какого-нибудь злодея.
22.12.2018
18:48
Приятная, сказочная история, жаль что без продолжения
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения!
эднат
08.03.2022
15:06
+3 фото
Добрая, красивая сказка для повышения настроения
Всем привет! Книги Милены Завойчинской я прочитала и перечитала почти все, особенно люблю Высшую школу библиотекарей.
Кудряшка Сью
20.09.2013
05:14
Читать всем поклонникам Лейны однозначно
Лейна в новом мире, мире Демиургов. Всем любителям читать про академиишколы и т.д.
gerastikez
29.01.2017
17:57
Вот так всегда! На самом интересном месте!(((
Привет, мои хорошие! Для меня "Алета" Милены Завойчинской - одна из самых ярких и запоминающихся книг в жанре романтического фэнтези ,…
Снежана_Алмазова
18.06.2018
17:12
Не хочу учиться, а хочу жениться. Нет, наоборот: не хочу замуж, а хочу учиться
Предисловие. Помните поговорку:"Не хочу учиться, а хочу жениться"?
Leila_t
09.02.2023
21:07
Неплохие новогодние "сказки" о любви, но от этого автора я ожидала большего
Я давно хотела познакомится с творчеством автора Милены Завойчинской, которую многие хвалят и так…
Sol
19.08.2011
23:25
Понравилось
Эта книга продолжение книги Елены Петровой "Лейна". По сравнению с первой книгой главная героиня стала умнее, продумывает большинство своих поступков, но, все так же непосредственна!
Струны волшебства. Книга первая. Страшные сказки закрытого королевства. Милена Завойчинская
Саль
21.01.2023
15:44
Куда бежать расфуфыренной леди, если жизнь дорога? Правильно, куда подальше и сверкая пятками
Приветствую, дорогие! Так получилось, что я заболела и слегла.
Глафира Плюшкина
18.10.2021
15:19
Обман
Если автор не планирует писать продолжение, не надо и выкладывать книгу для прочтения. А выдавать издевательское: " будет когда-нибудь", это неуважение к читателям.
Теплолюбивая
18.04.2018
13:05
Такая сказка - сказка, простая и предсказуемая до неприличия)
Попалась на глаза данная книга. Милену Завойчинскую раньше читала, но что не вспомнила.
Лейна, Елена Петрова
16:06
С чего началась моя любовь к фэнтези, конечно же с Лейны =)
ЕЛЕНА ПЕТРОВА. "Лейна". Оценка 1010. 541 стр. Фэнтези, серия "Колдовские миры". 1 книга из 4х.
Delthi
14.03.2022
13:26
+11 фото
Можно сказать любовная история про попаданцев отсюда туда и оттуда сюда, без особых заморочек, но читается легко
Еще одна книга из моей коллекции и опять про…
16:23
+1 фото
Вторая книга про Лейну! Берем чай, печеньки и садимся читать =)
ЕЛЕНА ПЕТРОВА. "Лейна. Стать Демиургом". Оценка 1010 412 стр. Фэнтези, серия "Колдовские миры". 2 книга из 4х.
08.10.2019
19:34
Далека дорога моя....
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения! Если я хочу прочесть по-настоящему сказочную, добрую историю обычно я всегда выбираю книги автора…
Mr Big Cat
25.03.2015
13:41
Попаданцов пруд пруди,а эта еще и богиня
Огромное-преогромное количество русского юмористического фэнтези было прочитано мной.Завойчинскую Милену я уважаю.Особо впечатлила меня ее книга…
07.04.2020
21:39
Веселая история об одной неугомонной девушке
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения!
Лейна, Елена Петрова
Happy panda
28.09.2016
13:16
Отвратительно! Или полная антология мировоззрения ТП
Технические характеристики: Подростковое женское фэнтези. История про попаданца из нашего в мира в волшебный (все стандартно).
Меренговый рулет ВкусВилл / Избёнка Шоколадный с вишней
Kid K
05.12.2022
07:25
+2 фото
Рулет «Шоколадный с вишней» - нежное шоколадное удовольствие с сочными ягодами (+фото, цена, состав)
Полюбила я меренговые рулеты благодаря «Вкусвилл».
Логические головоломки и задачи. Занимательная математика для всей семьи | Быльцов Сергей Федорович
Много читающий человек
17:59
+4 фото
Если очень хочется занять свою голову головоломками и узнать получится ли решить очень сложные задачки
Приветствую! Сегодня у меня будет отзыв на развивающее пособие, …