Всем привет! Продолжаю приканчивать свои неиссякаемые запасы тканевых масок. Сегодня расскажу про очередной «привет» из Ашана - увлажняющую тканевую маску с экстрактом маракуйи Moisturizing Passion Fruit от Consly.
Цена: от 50 рублей за штуку в Ашане, Лэтуаль, на Озон, Вб и пр.
Упаковка: саше с изображением фрукта, на задней стороне русскоязычная инфа о маске.
Материал: качественных влажных салфеток)) По толщине средний, но мягкий и приятный для кожи.
Отдушка: парфюмированная, слишком насыщенная фруктовая. Отдушка такая яркая, что даже раздражала.
Текстура: маска нормально так пропитана маслянистым (не часто такое встретишь) гелем, с лекала не капало. После извлечения маски в пакете геля не осталось вообще.
Лекало у маски как для гуманоида - огромные глазницы, отверстия для рта и носа.
Но прилегало плотно.
После снятия на лице лекало заломов не оставило.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 34 года.
✔ В составе указан спирт, но кожа после использования маски была более увлажненной и более напитанной чем «до».
Анализатор это подтвердил:
До/после
Я после использования маски даже свой обычный уход для лица не наносила.
✔ Лицо после использования маскинемного блестело.
До/после
✔ Остатки пропитки впитались быстро. Пропитка маслянистая, но липкости и утяжеления на лице не оставила, вообще не ощущалась на коже.
До/после
✔ Но маску я сняла в 6 вечера, в час ночи пошла умываться. Было ощущение, что пропитка не впиталась или я использовала маску только что.
✔ Кожа была очень мягкой и шелковистой, тактильно просто восторг. Так и хотелось трогать лицо))
Лекало такое себе, но этот смягчающий эффект выше похвал!