Столкнувшись с лактазной недостаточностью у своего малыша я проштудировала все сайты и поняла, что "Лактаза БЭБИ" гораздо лучше и эффективнее отечественного "Лактазара", но вот обойдя 2 десятка аптек я пришла к выводу, что не видать мне этого средства как своих ушей.
Но ведь мы живем в век интернета, и немного погуглив я нашла выход-сайт [ссылка]
Сайт очень прост в использовании. После несложной регистрации вы просто вводите в поисковую строку название препарата и оформляете заказ. Как видно, ввести можно не оолько название препарата, но и симптом или название заболевания.
После этого вы видите препарат, а также описание и инструкцию к нему. Например, это выглядит так
После этого вы оформляете доставку в ближайшую к вам аптеку, моя находится в соседнем доме, что очень удобно. Через день-два заказ приходит в выбранную аптеку, тщательно упакованный, а вам на телефон приходит смс-уведомление.
Для меня сервис стал незаменимой палочкой-выручалочкой. За каждую покупку вам начисляются "витаминки", которые можно использовать в качестве скидки на следующую покупку. Мелочь, а приятно.
Сайт рекомендую! Поможет найти редкие лекарственные препараты и получить их в соседней аптеке.