Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Лекарственные растения
ООД "Деми"
Лекарственные растения ООД "Деми" Мурсальский чай (Sideritis Scardica)
— отзывы
Лекарственные растения
Бренд:
ООД "Деми"
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
S4astlivaЯ
26.09.2019
И иммунитет повышает, и ногти лечит
Мурсальский чай (Sideritis Scardica) произрастает в Болгарии на небольших территориях и по этой причине внесен в Красную Книгу.
Корррела
13.08.2021
23:21
🌞"Жидкое солнышко " или Ада чай. Чай в который невозможно не влюбиться..🌞
Всем привет! Сегодня, я хочу рассказать вам о замечательном чае, который я попробовала совсем…
Kate L
26.08.2014
10:43
Средиземноморский шалфей. Отличный подарок из дальних странствий. (фото)
Чай Турецкий "Ада Чай" Naturel Аda çayı , упаковка 20 грамм, цена около 150 рублей.
Травяной чай Migros Adacayl
Weramadheart
13.05.2019
12:59
+3 фото
Турецкий шалфей?. Очень вкусно и натурально!
Всем добра! Отдыхая в других странах, я всегда стараюсь попробовать местные чаи. Ранее я знала только про порошковые турецкие чаи.
Мирабилис
26.08.2014
15:05
Я этим турецким чаем Ада Чай, Аda çayı дочку в Турции лечила от простуды.
Здравствуйте, дорогие! Ездила я в Турцию недавно с дочкой.
Чай Lipton Sage Adaçayı (шалфей - мята)
Альбинос
26.09.2010
13:39
Не для русского человека(фото)
Не спрашивайте какими путями у меня в руках оказался этой чай....но вот в момент отсутствия всякого другого чая в доме,нашли коробочку такого и решили…
Чай Dogus adacayl
Natalia_Baz
14.08.2018
06:35
Это не просто чай, это лекарство! Отзыв+ фото
Чаи фирмы Dogus мне оказались по душе, поэтому вот очередной. Упаковка чайных пакетиков Dogus adacayl.
Травяной чай Dogadan Relax Passiflora
Nikandra777
14.07.2019
19:20
+2 фото
?? Чай с пасифлорой и валерьянкой Dogadan Relax Passiflora для крепкого сна!?
Всем привет! ? Сегодня мой отзыв посвящён травяному чаю Dogadan Relax Passiflora.
Чай Lipton Sage Adaçayı (шалфей - мята)
Burch
03.01.2013
01:07
Спецефичный чай.
Подарили мне этот чай давно, просто не решался открыть, т. к. Впервые увидел. Открыл, понюхал.
Оливковое масло Lio Sizma
margala
26.10.2021
17:17
Самый желанный презент из Турции 🌞 турецкое оливковое масло "Lio"
Родные улетали на отдых в Турцию, а я их умоляла не привозить нам никаких презентов. Почему?
Шалфeй дубравный (Salvia nemorosa)
Юлечка Красотулечка
20.06.2018
16:11
Шикарноe растeниe для шикарного цвeтника! Яркий, нeприхотливый шалфeй . Фото в саду и на столe в букeтe!
Лeтний привeт всeм заглянувшим в мой садовый отзыв.
FlissBr
25.02.2024
06:09
+10 фото
Успокоительное, которое реально работает. Заключение важной сделки, собеседование, экзамены😱? Прорвемся! В любую стрессовую ситуацию этот спрей со мной. Расскажу о плюсах и минусах этого гомеопатического препарата
Тиам
01.08.2024
08:52
+31 фото
Лучшие супермаркеты Турции рядом с отелями. Дешевле, чем в России!
Всем прив! Я очень люблю Турцию, стараюсь ездить хотя бы раз в год туда. Излюбленный район - Алания.
Julia_Dev
16.07.2020
13:26
+7 фото
Капли Баха при стрессе. Поможет ли гомеопатия справиться с нервами и тревожностью? Мой опыт применения капель Баха Рескью Ремеди.
Всем привет! В большей или меньшей степени со…
Фрукты Лимон / Citrus limon
Liliya-69
25.05.2022
07:29
+13 фото
Лимоны- моя слабость, которую я не могла позволить себе много лет) Делюсь рецептом самого простого в приготовлении и самого вкусного и красивого лимонного пирога🍋
Sharon Brown
13.02.2024
12:20
+50 фото
Один из моих любимых супермаркетов. Расскажу чем интересен Мигрос для туристов. Цены на алкоголь в Турции 2024.
Всем привет! Migros - это популярная сеть турецких …
Ирина Линд
20.01.2021
08:21
+3 фото
Изысканные капли для утонченных и ранимых натур, со вкусом и ароматом чистого спирта, которые можно "бахнуть"
"Уныние, мрак, безысходность " - девиз 2020 года у…
Лекарственные травы шалфей
Дален
28.12.2020
19:06
+23 фото
Шалфей мужчинам и женщинам, для красоты и похудения. Для либидо, зачатия и беременности. Хотите ребенка- пейте шалфей. Не хотите приливов - пейте шалфей!
Фрукты Лимон / Citrus limon
KotePushin
25.03.2022
14:31
+2 фото
Немного позитивных красок и яркого вкуса. :-) Домашний мохито - вполне реально. :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
ksellena
08.09.2023
18:56
+19 фото
В Мигросе можно купить все что угодно, а еще поменять доллары на лиры по выгодному курсу! Покажу очереди, АКТУАЛЬНЫЕ цены на АВГУСТ 2023 и наши покупки с чеками
Iskrennyaya
14.06.2020
11:07
+1 фото
Паникёрам для стрессоустойчивости
Здравствуйте! Начну с того, что я немного паникёр. Или даже не немного... Вобщем, волнуюсь периодически, принимаю многое близко к сердцу, так сказать.