Найти
Лекарственный препарат
Бренд:
Фармстандарт
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
helm9
27.02.2025
Проверенное лекарство
Родила чуть меньше пяти месяцев назад. Это первенец, так что я только на начальной стадии материнства.Только узнаю, какие лекарства от чего, в какой дозировке и т.д.
Лекарственный препарат Фармстандарт Ибупрофен Форте без ароматизатора
lastherolopd727
28.02.2025
11:00
Борьба с последствиями вакцинации
Моей малышке шесть лет, сделали плановую прививку, до этого всё было хорошо, переносила нормально, никаких последствий не было, но в этот раз что-то пошло…
БАД Аквион Премиум Кожа, волосы и ногти
ValentinaDavina
05.03.2025
20:11
Кожа, волосы и ногти, наконец, обрели силу и красоту
Зимнее время всегда для меня было периодом ослабления внутренних сил организма. Это всегда отражалось и на внешности.
Алессандра Бестия
21.11.2021
16:53
Обман
18.11.2011 Приобрели в данном интернет магазине Часы Apple Watch 6 44 mm и iPhone 11 Pro Max 64 Gb . Часы муж взял мне в подарок и они мне не подошли по размеру, слишком большие для моей…
Матвей Петровский
06.03.2025
23:19
Сначала купил айфон, сейчас вернулся за наушниками
Всем привет. Сегодня хочу оставить отзыв про магазин, где покупал айфон год назад.
Литвиночка
12.05.2024
13:53
Хороший препарат, но - мамочки, будьте внимательнее!
В семейной аптечке, если дома есть дети, обязательно должно быть жаропонижающее средство!
deniza.gav
05.11.2024
17:33
Обновила айфон
Уже несколько лет ходила со своим айфоном, и когда вышел новый 16 айфон, решила, что хочу купить именно его.
AliceZ7
24.01.2025
18:33
+12 фото
Ибупрофен. Удивительно, но имеет сразу тройной эффект. НПВС что это за препараты. Самые безопасные НПВС на сегодняшний день. Чем лечили ангину. Инструкция. Дозировка.
ZaremaMinina4647
10.10.2024
15:24
С таким чесноком - хоть на выставку
Всегда мечтала о хорошем урожае чеснока, но два года подряд он был очень не очень.
BeautyAnya.blog
05.09.2024
10:47
+8 фото
Ничем не хуже НУРОФЕНА!
Салют! На улице стоит жара 34 градуса, а мы умудрились заболеть. Мы - это я и сын (мой младший ребёнок). Даже не поняла из-за чего заболели.
id-bogdan
12.10.2024
21:46
Покупка техники быстро и просто
Искал где быстро и по нормальной цене купить телефон и наушники, на просторах интернета нашел магазин эпл авеню, ценники указанные на сайте очень заманчивые,…
Yulya_Shilnikova
01.04.2024
18:22
+7 фото
Навязывание услуг, вечно все виснет и главное никакой финансовой безопасности клиента.
Всем Привет!!! История будет долгой, кто тоже находится в поиске квартиры или уже…
Maya070521
11.11.2023
13:54
+3 фото
Ибупрофен форте - не понижающее жаропонижающее. Опыт приёма при ОРВИ и прорезывании зубов у ребёнка.
Всем привет! Недавно у меня впервые заболел ребёнок и я, как не…
Olya-lyaa
15.09.2024
15:58
Магазинчик, где можно купить хорошую технику
Мое знакомство с Эпл Авеню случилось еще 4 месяца назад, когда я покупала у них пылесос, и вот неделю назад купила мужу айфон на юбилей.
meowgicatie
17.01.2025
18:57
+7 фото
🏡 Опыт покупки и продажи квартиры через Домклик. Расскажу, что было важно для меня при выборе квартиры. Как купить квартиру без ипотеки? Реально ли продать квартиру без риелтора?
Aisha123
25.02.2025
16:16
Любимое лекарство фактически от всего
Дети это всегда вечные приключения, у меня таких целых два, поэтому развлекаемся, как можем, что называется.
DaniiLHKC
21.10.2024
08:47
Мой опыт покупки телефона в AppleAvenue
Всем доброго дня. Неделю назад мой телефон со мной попрощался, поэтому пришлось срочно покупать новый.
добрая тётка
08.02.2022
00:04
+8 фото
Как безопасно купить квартиру на сайте Домклик от Сбербанка? Возможно ли это? Отзыв риэлтора, сотрудника банка и просто клиента.)
Всем привет! Давненько у меня чесались руки к…
taiy_zorina
28.11.2022
11:48
+1 фото
Лучшее жаропонижающее , которое хорошо справляется с жаром и болью. Лучше еще ничего не встречала.
Мой ребенок , как и многие дети в сезон простуд часто болеет.
Yan Boy
24.08.2024
15:14
Сервис на уровне, как и техника
Хотелось бы оставить честный и приятный отзыв про одну контору, которая не обделена сервисом и глобально не завышает ценники на продукцию.
Roseskin
08.12.2021
09:48
+12 фото
Как избежать лишних расходов и стоит ли связываться с Домкликом при покупке недвижимости. Цена скидки на ипотеку - компостирование моих мозгов Сбербанком. Покупка недвижимости без риэлтора.