Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 13:12

неделя или более

Интенсивно восстанавливающая маска для волос Ganier Bothanic Therapy с маточным молочком и прополисом. Вторая вещь из моего арсенала Garnier. Большая объемная банка на 300мл. Хватает на долго,если рационально использовать. Наносится на чистые влажные волосы,распределяем по всей длине волос и держим 3-5минут,лично я держу минут 10 (для лучшего эффекта),потом тщательно смываем. Консистенция на ощупь приятная,похожа на крем-суфле,не липкая. Содержит натуральный экстракт прополиса.Подходит для очень поврежденных и секущихся волос. По поводу секущихся волос,к сожалению эта маска не справляется с поставленной задачей. Кончики так и остались секущимися.Состав и производитель мало читаем, только с лупой реально разглядеть. Из минусов еще то,что на банке нет защитной мембраны. Половина маски остается на крышке. А теперь о плюсах маски для волос Garnier Botanic Therapy: волосы легко расчесываются, становятся более мягкими и шелковистыми, запах божественный, волосы стали более послушными. Нужно отметить простоту использования,не надо обматывать себя полотенцами и пакетами. Просто нанес и потом смыл) В общем и целом маска Garnier Botanic Therapy мне понравилась.

маска при первичном открытии
Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Визуально не убирает сечение
  • Нет защитной мембраны
АнастасияЯкушеварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего продукта. Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Хорошего дня.