Опубликовано 23 Январь, 2016 - 22:10

Привет, котаны 😘 сегодня на меня напало вдохновение и я решила начать печь. А так как руки не из того места растут, я решила найти этому занятию альтернативу. В Пятерочке есть решение этой проблемы - готовые смеси для выпечки 😊 схватит две штуки, я прискакала домой. Первыми я испекла маффины с шоколадными каплями.

Весь процесс я фотографировала (специально для вас). Сзади присутствует инструкция и состав.
Инструкция
Состав
Достав из холодильника яйцо и молоко, я принялась творить. Граненый стакан нам в помощь!Делаем все по инструкции. Сначала яйцо, потом молоко. После перемешивания (и снятия пробы, кстати, тесто очень вкусное) необходимо добавить масло.
Да, я понимаю, что в инструкции это все есть, но я просто хочу описать весь процесс от начала до конца. В конце концов получается густая однородная масса.

Далее все разливается по формочкам. Кстати, в коробке есть бумажные формочки, но они под мои не подходят (бумажные круглые, а у меня силиконовые формочки в виде сердец).

Подарочек
Теперь можно смело ставить в духовку и наслаждаться ароматами домашней выпечки 😊У меня с одной этой пачки вышло 10 маффинов, хотя могло получиться и 11, если бы я в первые не наливала много теста.Единственный минус. В составе имеются шоколадные капли (лично видела, хотя приглядывалась долго). Но после того, как маффины приготовились, их не стало. То есть толку в них мало. Они слишком мягкие для выпекания и просто-напросто растаяли.

К покупке рекомендую, так как это быстрый и вкусный способ порадовать близких и родных выпечкой, тем более за такую низкую цену - 89 рублей в Пятерочке.

Теплой зимы вам и вкусный вечерних чаепитий 😘

Достоинства
  • Вкусные
  • Удобно готовить
Недостатки
  • Шоколадные капли не чувствуются
HappyHamsterрекомендует
24.01.2016
Видела я её в "Пятерочке", соблазнительно! Но я больше люблю лимонные и ванильные кексики)).
24.01.2016
Юль-чик, а у нас в Пятерочке были только такие, апельсиновые и хлеба 😊 хочу еще какие-нибудь попробовать
у меня лежит такая смесь, все никак руки не дойдут приготовить вкусняшку 😊
24.01.2016
Виктория Сафронова, так чего же вы ждете? 😊 времени требуется немного, зато настроение на весь день 😉