Наверняка многие хозяюшки уже давным-давно пользуются средством для белья - Ленор. Я очень осторожно отношусь ко всевозможным запахам, не люблю, когда очень интенсивно пахнет от чьей-либо одежды синтетическими запахами. Это, конечно, лучше, чем ещё какое-нибудь амбре (ну, сами понимаете, о чём я), но всё же...
Вот моя мама, например, очень любит использовать Ленор или довольно-таки интенсивно пахнущие порошки для стирки одежды. Глядя на неё, я тоже в конце концов прикупила себе большой бутылёк. Спросите, зачем большой, если не фанатею этим средством? Была хорошая цена в магазине Магнит косметика, цена не намного отличалась от цены бутылька поменьше. Вот и купила).
Ну, что же, жизнь не стоит на месте, всё меняется. Меняемся и мы. Я имею ввиду себя. У меня тоже достаточно вещей, при стирке которых Линор не помешает. Это те вещи, которые часто электризуются. Особенно, зимой, когда мы надеваем несколько видов одежды из разных материалов. Так вот чтобы минимизировать этот момент, Линор тоже помогает. Также он хорош при ополаскивании шерстяных вещей. Они становятся более мягкими на ощупь. Ну и тоже меньше "стреляют". Основная функция - свежесть белья, естественно, никуда не девалась.
Моя бутылочка подходит к концу. Само средство очень густое, прям как гель какой-то.
Гель в стаканчике.
Так как я уже сказала, что не очень люблю сильно выраженный аромат, я добавляю немного меньше средства. Можно сразу "на глазок", а можно отмеривать специальным мерным стаканчиком, он же крышечка на бутылочке.
Мерный стаканчик.
Плотная крышечка-стаканчик.
Крышка хорошо закрывается, плотно сидит и можно не бояться, что при случайном падении что-то выльется.
А как нужно правильно, написано достаточно подробно на самой бутылочке.
Инструкция по дозировке.
Вообще, на ней много чего написано, например, здесь напоминание имеется, что средство должно храниться в местах, которые не доступны детям. А также, что нужно беречь глаза и сразу из промыть водой, если вдруг это средство каким-то образом попало вам в глаза.
Предупреждения.
Аромат у меня был выбран "Скандинавская весна". Он мне понравился больше из того, что было. Сейчас же Ленор расширил свой, так сказать, диапазон. И я даже была удивлена, сколько разных бутылочек - на любой вкус, вернее, нос).
Да и цена на него более, чем приятная. Кто часто пользуется, можно брать разный, для смены впечатления, так сказать. И бутылочка симпатичная, и аромат новый.
Акция в магазине "Магнит у дома".
Думаю, это очень хорошая цена. Правда, не на весь ряд, но тем не менее... Единственное, что мне показалось, это то, что консистенция содержимого бутылочки более водянистая. Надеюсь, это не отразиться на качестве продукции. В моей же бутылке средство гораздо гуще было.
Для тех, кто хочет всё же сам изучить информацию от производителя, она в полном объёме находится на задней стороне флакона.
Предупреждения и рекомендации.
Особенно осторожно рекомендуется быть с детскими вещами. Для детских вещей есть специальный вариант Ленора. Думаю, при необходимости, лучше приобрести его. Но у меня уже все взрослые, так что меня устраивает "Скандинавская весна". Кстати, у новой версии "Скандинавской весны" аромат мне показался более нежным.
Есть и штрих-код.
Штрих-код.
Подводя итоги хочу сказать, что с наступлением холодов я планирую опять купить Ленор. Возможно, повторю "Скандинавскую весну", меня устраивает и качество, и аромат. Но мне ещё понравился Ленор в розовой бутылочке и Ленор с вербеной. Если куплю новый бутылёк, то потом отпишусь о впечатлениях.
Да, забыла сказать, что шарфы и шапочки, палантины и шейные платки я тоже ополаскиваю с этим средством. Так и волосы меньше электризуются, и само изделие мягче, особенно, если оно в составе имеет шерсть.
Всем хорошего выбора и приятных покупок. До новых встреч.