Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 07:46

в пределах 170-180 рублей

Концентрированный кондиционер для белья "Скандинавская весна" от Lenor

Благодаря Lenor вы долго сможете носить одежду, в которую влюбились с первого взгляда. Lenor "Скандинавская весна" защищает вашу одежду от трёх признаков старения. Этот кондиционер для белья питает, обогащает и поддерживает новизну ткани с первого дня, а технология Anti-Age3 с доказанной эффективностью защищает ткань от потери формы, выцветания и образования катышков, чтобы одежда дольше сохраняла свежий и красивый вид. Прохладный аромат белых цветов и сочных фруктов придаёт бодрость, поднимает настроение и освежает.

Кондиционер для белья "Скандинавская весна" существует на нашем рынке очень много лет, я знаю его уже около 20. Мне всегда нравился этот аромат и я покупаю его снова и снова 😊

Раньше пользовалась обычным кондиционером "Скандинавская весна", сейчас производитель усилил его формулу и выпустил "Суперконцентрат", который гуще по консистенции и ещё более насыщенней по аромату. Его я и стала покупать, но если увижу обычный кондиционер "Скандинавская весна" по хорошей скидке, обязательно покупаю. Последнее моё приобретение обычного кондиционера "Скандинавская весна" было в магазине "Светофор", 4 литра всего за 202 рубля, очень выгодная покупка !

И так ...

✔ Кондиционер идёт в объёме - 1 литр.

✔ Текстура густоватая, красивого голубого оттенка.

✔ Аромат я думаю знают практически все, но кто не знаком поведаю 😊

Насыщенный, свежий, цветочно-водный аромат. Кондиционер пахнет весной, цветением растительности после долгой морозной зимы, горным воздухом, голубым небом, чистотой и свежестью. Аромат "Возрождение !"

✔ Кондиционер подходит для большинства видов тканей:

Хлопковых тканей, синтетических тканей, шерсти, шелка, цветных тканей, белых и светлых тканей, черных и темных тканей, нижнего белья.

Способ применения указан на бутыле, но я добавляю его на глаз. Он хорошо концентрированный, его немного нужно для того, чтобы смягчить бельё.

✔ Кондиционер быстро растворяется в воде, не оставляет после себя пятен на одежде, как например этот кондиционер.

✔ Вещи мгновенно смягчаются, становятся мягкими и нежными, тактильные ощущения очень приятные. ☝ Конечно если всё в меру, без фанатизма. Есть любители "Кондиционерных духов", которые чересчур перебарщивают с дозировкой, вещи от этого становятся колом и пахнут за километр.

✔ Мне нравится, когда развешаешь бельё после стирки, дом сразу же наполняется приятным ароматом чистоты и свежести и никакой ароматизации не надо 😊

✔ Сухое бельё не так сильно мнётся и легко гладится.

✔ Вещи истончают приятный аромат свежевыстиранного белья, но не целую неделю как обещает производитель, а меньше.

✔ Яркость красок сохраняется, вещи не выцветают.

✔ Форма вещей не деформируется, но тут ещё главное правильно выбрать режим и температуру стирки.

✔ Обладает лёгким антистатическим эффектом.

✔ Очень нравится, что с применением кондиционера, на вещах не образуются катышки.

✔ Кондиционер не вызывает раздражения и аллергической реакции на коже. У меня коже не чувствительная, но в семье есть аллергики, на кондиционер их кожа реагирует спокойно. ☝ Повторюсь, что главное не перебарщивать. Я добавляю его чуть меньше, рекомендуемой дозировки.

☆ Вывод ☆

Однозначно "Бестселлер" среди кондиционеров представленных на нашем рынке. Люблю его нежно, покупала и периодически буду снова покупать.

Кондиционер хорошо ухаживает за тканью:

• смягчает,
  • сохраняет яркость,
  • не раздражает кожу,
  • облегчает процесс глажки,
  • защищает ткань от деформации формы,
  • способствует от образования катышек,
  • обладает приятным ароматом,
  • экономично расходуется,
  • подходит для ручной и машинной стирки.

☆ Итог ☆

К покупке рекомендую !