Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 10:01

Я фанат различных ароматов. Обожаю парфюмерию, спреи различные, кондиционеры для белья. В данном отзыве речь пойдёт о кондиционере от марки Lenor Скандинавская весна.

Данный кондиционер я заказывала на ВБ, поэтому на фото вы можете видеть не самый лучший внешний вид данного продукта, плёнка полностью не снялась. Но поставила я низкую оценку, конечно же, далеко не по этой причине.

Производитель заявляет, что это суперконцентрат. Серьёзно? Ну как может быть концентрат настолько жидким? Он же как водичка, просто водичка ярко голубого цвета, которая немножко попахивает. Ну «попахивает» я наверное грубовато выразилась, но пахнет данный кондиционер вовсе не ярко, на одежде аромата практически не остается. Аромат можно ощутить только понюхав кондиционер из бутылки или из крышечки. Кондиционирующих свойств также не заметила, белье мягче не становится, легче не гладится.

Кондиционер очень жидкий , яркого голубого цвета

Я знаю,что у данного кондиционера очень много поклонников, но я к ним не отношусь. Девочки( и мальчики) , те кто ищут классные кондиционеры - попробуйте кондиционеры от фирмы ABC, Grass Ева, вы поймёте разницу. Данный кондиционер и рядом с ними не стоял.

Данный продукт не рекомендую, сама покупать больше не буду.

Недостатки
  • Не облегчает глажку
  • Не смягчает белье
TatkaMuromне рекомендует