Опубликовано 7 Январь, 2021 - 12:52

несколько раз

Привет всем.

Всем наверное знакома боль в суставах или мышечная боль. У меня почти каждый день в зоне шеи и плеч болят мышцы, то что долго в одном положении лежала. Когда кормишь ребенка ГВ, то приходится занять любое положение, лишь бы малышу было удобно. Так вот с такой проблемой столкнулась давно? а решение нашла с помощью кинезио тейп FitBuy.

Немного общей информации

Бренд: FitBuy

Стоимость: 420 рублей

Купить можно:прямо на WB ,так же на OZON, и на других интернет площадках.

Упаковка

Тейп пришел в небольшой коробочке, оформлена красочно, информативная, в бело-черных тонах , и дополняет ее оранжевый оттенок.

В коробке имеется инструкция, для чего, как пользоваться, так что можно спокойно изучить и начинать пользоваться.

Что же такое кинейзиотейп?

Описание

Кинезиотейп Fitbuy это лента на клейкой гипоаллергенной основе. Благодаря особенностям структуры, она не задерживает пот и обеспечивает доступ воздуха к коже. Во время использования она не вызывает дискомфорта и позволяет свободно двигаться. С кинезиотейпами даже можно принимать водные процедуры. Собственно, тейпирование это наложение эластичных накладок на проблемные участки тела. Тейпирование помогает в краткие сроки восстановить повреждённые суставы, при этом можно не использовать лекарственные средства. Изначально такую терапию применяли спортсмены, для предотвращения травм или снятия боли в суставах после больших нагрузок в процессе тренировок. В настоящее время кинезиотейпы широко применяются в таких отраслях, как травматология, неврология, ортопедия и даже косметология.

Содержание

Внутри располагается лента, шириной 5 см и длиной 5 м, фиолетового цвета.

С одной стороны лента имеет бумажный слой, а сама основа содержит гипоаллергенный клей.

На бумажной стороне, можно спокойно отмерить сколько см тебе нужно.

Никакого постороннего запаха лента не имеет.

Использование

Так вот, перейдем собственно к применению. Боли в шее и предплечья, мучили долго время, когда у меня появился этот кинезиотейп, я внимательно изучила, так как есть и противопоказание.

Затем приклеила, на те места где болело, за целый день, я его практически не ощущала, может только, что стягивало не много кожу. К концу дня шея перестала болеть, а точнее мышцы перестали ныть и тянуть.

На следующий день тоже сделала, уже для профилактики, заметила что боль ушла совсем. Чудо не чудо, но реально помогает.

Однозначно рекомендую всем. Для лечения суставной и мышечной боли идеально подходят,также можно для профилактики.

Достоинства
  • Безболезненно снимаются
  • Красивые, удобно и легко клеятся
  • Не оставляют следов на теле
  • Отлично помогает
ZotikovaNрекомендует
07.01.2021
Отличная вещь! Я тоже учусь пользоваться правильно)
13.01.2021
надо поучиться использовать