Опубликовано 30 Июль, 2023 - 22:49

Здравствуйте. Хочу рассказать как вовремя и очень кстати в нашей жизни появилась Лента онлайн.
Я живу вдвоём с мамой. Много работаю, и на походы в магазины остается катастрофически мало времени. Маме самой тяжело ходить в магазин - возраст, да и определённые проблемы со здоровьем есть. На работе мне посоветовали Ленту онлайн. Решили протестить что это за доставка такая.
Первый заказ был пробный. Заказала творог, сметану, овощи, сок, куриное филе и пару позиций из кулинарии. Написала сообщение, что примимать заказ будет пожилой человек. Важно, чтобы курьер поднялся на этаж и лично передал маме пакет. Проблем с этим не возникло. Так что к пожеланиям клиента в этой доставке прислушиваются.
Качество продуктов вполне устроило. Овощи как будто со своей дачи. Молочка свежая. Всё было хорошо упаковано и аккуратно сложно. С тех пор делали несколько заказов, и всегда всё остаётся на таком же уровне.
Вот так Лента онлайн упростила нам жизнь. Я не трачу время на походы в магазин, и в нашем доме всегда есть свежие продукты. Сервис отличный. И люди на доставке работают ответственные и добросовестные

Достоинства
  • Качество продуктов
  • Покупки не выходя из дома
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Станиславскоярекомендует
31.07.2023
Даа, действительно облегчает жизнь Лента онлайн. Я в декрете сижу с двумя детьми. Тоже неудобно ходить в магазин. Заказываю всё в приложении. Всё вкусное, свежее. Ещё ни разу не было возврата
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам доставку. Всегда с радостью поможем вам!
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что делитесь положительными отзывами о нашей работе! Мы непрерывно продолжаем совершенствовать доставку и надеемся, что будем продолжать радовать вас и дальше. Хорошего дня!
02.08.2023
Я вчера буквально первый заказ делала. Просто лень было идти в магазин. Да и тем более до Ленты идти далеко. Привези всё за полчаса. Дали промокод, баллы на карту № 1 начислили. Молодчинки! Всё для людей