Практически все продукты а иногда и не только продукты я покупаю в Ленте, но ее мобильным приложением долгое время не пользовалась. Оно мне казалось каким-то неудобным, да и засорять память мобильного телефона не хотелось.
Все изменилось в один миг, когда я узнала о появлении новой карты №1, которую можно бесплатно оформить в мобильном приложении. К тому же оказалось, что с помощью этого приложения можно здорово экономить! Но обо всем по порядку 😊
Прошу любить и жаловать - приложение Лента :)
Приложение бесплатное, скачать его можно и в Play Маркете, и в App Store.
Мобильное приложение Лента - отзыв
Оказалось оно очень даже удобным и, в отличие, от приложения нежно любимого мной ВкусВилла, тут нет постоянных технических работ.
КАРТА №1
Первое, что я сделала - это активировала карту номер 1, ради которой я, собственно, и установила приложение. Потом на карте мне выдали физическую карту, но мне удобнее показывать ее на телефоне. Она идет взамен обычной скидочной карты (то есть старой вы уже пользоваться не сможете).
Штрихкод я на всякий случай немного подтерла. Мало ли что))
По карте №1 также идет скидка на товары (в Ленте на все товары две цены: одна по карте; другая без нее). Имхо, без карты в Ленте делать нечего 😊 А также после того, как вы потратите определенную сумму за месяц, вы сможете получить кэшбэк 5% на любимые категории.
Мобильное приложение Лента - отзыв
Всего доступно 5 любимых категорий, причем менять их можно хоть каждый месяц. Как только вы потратите 1500 рублей, откроется первая; 3000 рублей - вторая, и так далее. Причем, что особенно приятно, кэшбэк будет начислен за ВСЕ покупки в любимой категории за этом месяце, а не только те, которые сделаны после того, как вы достигли нужной суммы.
Мобильное приложение Лента - отзыв
Например, я потратила 1500 рублей только к концу января, но мне начислился кэшбэк за всю колбасу, которую я покупала в январе. Очень круто и выгодно!
Мобильное приложение Лента - отзыв
В приложении видно, сколько у вас уже есть баллов, и когда они сгорят. Списать можно в любой момент на кассе.
Я былла стараюсь не копить, а практически сразу списываю.
ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ
Также в приложении вам становятся доступны персональные предложения. Они обновляются примерно раз в две недели, и действуют только на одну покупку (если на товар и так действует скидка, то будет применена наибольшая).
Мобильное приложение Лента - отзыв
Предложения персонализированные, обычно там, как минимум, половина - те товары, которые я и так покупаю.
Коварная Лента чувствует, что я тщетно пытаюсь отказаться от чипсов, и заманивает скидками; знает же, что не удержусь 😂
Мобильное приложение Лента - отзыв
Высвечиваются и другие скидочные предложения. Я не особо отслеживаю скидки, но в приложение иногда заглядываю - вдруг, что интересное за гроши отдают, а я дома сижу 😂
Мобильное приложение Лента - отзыв
Также можно увидеть, если ли товар в наличии в нужном вам магазине. Изначально, я такую фишку видела только у ВкусВилла - теперь и Лента подтягивается, одобряю 😊 Там же есть отзывы, правда, далеко не на все товары.
Мобильное приложение Лента - отзыв
Есть каталог, где можно посмотреть все товары, представленные в Ленте. Для удобства они разделены по категориям. В том числе, и по скидкам 😊
Мобильное приложение Лента - отзыв
Можно посмотреть свою историю покупок. Особенно полезно для тех, кто сразу же выбрасывает чеки. Также написано, сколько вы сэкономили по карте (цифры получаются очень даже внушительными, даже при скромных покупках как я уже сказала, без карты в Ленте делать нечего).
Мобильное приложение Лента - отзыв
Приложением Лента я пока полностью довольна. Оно удобнее веб-версии, интуитивно понятное, не виснет и дает возможность сэкономить на покупках. Кроме того, благодаря приложению я неожиданно поняла, как мало трачу денег - я была уверена, что уж 5-6 тысяч я в Ленте точно оставляю) Ан-нет, пока даже до 2 уровня еще ни разу не удалось добраться 😂
ПЛЮСЫ:
Удобное;
Позволяет здорово экономить (кэшбэк + персональные предложения);
Видно, какие товары есть в наличии;
Подходит и для гипермаркетов, и для супермаркетов Лента.
МИНУСЫ:
Пару раз в приложении высвечивалось, что товар есть, а на полках его не было (но мб это продавцы со склада не все выложили, так что обвинять приложение не буду);
Нужен интернет (правда, минусом это назвать сложно, сейчас для всего нужен интернет, но я решила попридираться).
Мобильное приложение Лента я, конечно же, рекомендую всем, кто закупается в этом магазине. Или даже просто иногда бывает проездом 😊