Всем здрасте 😉
Косметикой Ив Роше раньше никогда не пользовалась и до сих пор бы не попробовала этот замечательный гель, если бы на очередное 8 марта мне его не подарили. Я быстренько подарок затестила и могу сказать, что это самый лучший гель для душа, который у меня был! Он состоит из одних плюсов и одного маааленького минуса.
Сначала о плюсах:
+ Ненавязчивый, приятный запах. Пахнет тонко, не резко. Предпочитаю пользоваться им вечером перед сном, ведь иланг-иланг всем известен своим расслабляющим и успокаивающим действием.
+ Отлично пенится! Просто супер пена! По дурацкой привычке лить гель для душа не жалея,да побольше, я вылила знатную порцию и потом не знала где себя еще намылить и как смыть пену 🤪 Ее ооочень много.
+ Средство очень экономичное, нужно всего капельку.
+ Самый важный для меня плюс, что этот гель не сушит кожу. Перепробовав наверно весь масс-маркет, я так ни разу повторно не купила ни один гель для душа (Les Jardins du Monde я брала уже несколько раз :)) они все дико сушили,даже если была надпись "не сушит кожу", "крем-гель" и бла-бла-бла...
+ Более чем демократичная цена, учитывая экономный расход. Раньше эти гели стоили 99 руб., сейчас 119 руб.
И минус:
- Ну очень неудобная крышечка! Переломаешь все ногти пока открываешь ( поэтому у меня он никогда плотно не закрыт, душ я принимаю часто, а ногти растут медленно ) 😂
Гелем для душа Les Jardins du Monde "Иланг-иланг коморских островов" я очень довольна, еще пробовала из этой серии "Лаосский лотос" и "Флоридийский грейпфрут" все понравились и по запаху, и по качеству, и тем, что не сушат мою кожу. Урааа
Я рекомендую.