Здравствуйте, рекомендчане!
Я ооочень удивлена! Честное слово!!!!!!!!!!!
Как-то в погожий денек (на Урале их не так много) прогуливаясь с подругой по центру городу, нас поймали 2 тетеньки и настоятельно просили пройти их опрос по поводу выбора зубной пасты. Честно, было лень - но нас так упрашивали и мы сдались. Да, да - 15 минут и в подарок каждой выдали зубную щетку и сию пасту.
Соответственно, придя домой пасту убрала и забыла про нее. НО, вспомнила тогда о ней, когда закончилась неожиданно (!!!) зубная паста и пришлось срочно вспомнить о заначке.
Приятная, ярко-зеленая упаковка, большими буквами "Лесной бальзам" - так и представила, как все звери из леса несут коренья и травы для зубной пасты, но это у меня утром фантазия разбушевалась.
Открыла тубу, а там намертво приклеена фольга, чтоб пастой никто не воспользовался видать (шутка), а так на самом деле паста была запакована.
Открыв полностью пасту и выдавив на зубную щетку... удивилась - блендно-зеленая паста, а начинка темно-зеленая и с очень приятным запахом. Безумно хорошо пенится, отлично чистит зубки! Свежее дыхание на полдня было обеспечено.
В общем, мне понравилось,я советую!