Я люблю зубные пасты и стараюсь покупать различные новинки. Нравятся мне зубные пасты R.O.C.S. и когда у видела в продаже конкретный товар, то сразу решила – покупаю.
Речь в моем отзыве пойдет – о зубной пасте R.O.C.S. Бальзам для десен.
Рассмотрю пасту по всем характеристикам и сделаю выводы.
Итак, Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Общая информация:
♣ Цена - 275руб. (цена без скидки)
♣ Объем - 75 мл
♣ Место покупки - магазин Лента
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Яркая упаковка, красочный дизайн. С точки зрения удобства – все тоже на высшем уровне. Есть защитная фольга. В целом и общем, все нравится и по этим пунктам все устраивает.
♥ Текстура.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен – имеет оригинальное название. И почему-то я думала, что паста будет иметь гелевую формуляру. Но здесь все оказалось просто. Паста по текстуре – обычная. Белый цвет, непрозрачная на внешний вид. Консистенция средняя по плотности и однородная, без гранил или каких-либо частиц.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Паста хорошо пенится. Претензий к данному пункту не имею.
♥ Вкус.
Я люблю разные пасты. И вкус для меня важное дело. Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен имеет яркий и необычный вкус. Мне напомнило лесные травы, когда свежесть сочетается с легкой ноткой горечи. Так же паста по вкусу напомнила один из ополаскивателей для зубов и десен бренда Лесной бальзам.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
В целом хочу отметить, что вкус здесь на любителя. Но мне он пришелся по душе. Не могу назвать его очень вкусным, но тем не менее, чистить зубы данной зубной пастой мне нравится.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
♥ Впечатления от использования.
Итак, какой здесь эффект? Или мои впечатления от использования.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Немного официальной информации от производителя.
Зубная паста R.O.C.S. "Бальзам для десен" эффективно защищает десны от кровоточивости и воспаления, питает эмаль зубов минералами и препятствует размножению бактерий зубного налета.
Зубная паста эффективно защищает десны от кровоточивости и воспаления, питает эмаль зубов минералами и препятствует размножению бактерий зубного налета. Для защиты десен в пасте использован двойной экстракт коры осины, сохранивший все целебные свойства растения, известного своими мощными противовоспалительными, антиоксидантными и вяжущими свойствами. Введенный в состав пасты гидрокарбонат натрия позволяет уменьшить отек и нормализовать уровень кислотности (pH). Для реминерализации эмали зубов* и защиты от кариеса использовано кальций-фосфатное соединение с высокой биодоступностью и биосовместимостью. Ксилит (6%) защищает от зубного налета и способствует нормализации бактериального баланса в полости рта.
Я использую пасту утром и вечером. Имею склонность к чувствительности зубов. Так же периодически у меня хотят расти зубы мудрости (лет 10 уже так растут). И когда этот момент настает, то у меня болят десна.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Я наношу среднее количество пасты и его мне хватает, чтобы качественно почистить зубы. Паста комфортно работает и не раздражает полость рта. Вкус специфический, но мне нравится. Пользоваться пастой приятно.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
Пенообразование здесь среднее, ближе к обильному.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
После чистки зубы просто идеально очищенные. Мне очень понравился общий эффект чистоты.
Освещающий эффект? Есть. И весьма продолжительный. Правда свежесть здесь особенная, это зависит от вкуса. Но в целом мне нравится.
Данная паста отлично подошла моим зубам склонным к чувствительности. Да и в целом оцениваю ее достаточно высоко.
Расход здесь приемлемый. Но и объем не очень большой.
Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен
В общем и целом, я оцениваю на высокой оценкой. Данный бренд меня не разочаровал.