Я очень люблю использовать.. зубные пасты. В этом деле я настоящий фанат. Мне нравится искать для себя что-то новое в плане ухода за зубами. Да и просто нравится мятные вкусы у некоторых паст. Так в поиске чего-то нового и хорошего я купила - Зубную пасту R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята.
Итак, рассмотрим продукт подробнее
♣ Цена -около 200 рублей
♣ Объем - 60 мл (вес - 74 гр.)
♣ Место покупки -магазин «Рубль Бум»
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
♥ Упаковка и внешний вид товара.
В целом мне нравится простое и спокойное внешнее оформление зубной пасты.
Сам тюбик оказался очень удобным и простым в применении. К данным пунктам претензий не имею.
♥ Текстура.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята оказалась светлого , практически белого цвета с примесью какого-то кремового оттенка. Паста непрозрачная, и по консистенции средней плотности.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
В целом здесь меня все устраивает.
♥ Вкус.
Как я уже говорила я настоящий фанат мятных зубных паст, поэтому просто не смогла пройти мимо пасты с названием «Двойная мята. Энергия утра».
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
Сама паста оказалась для меня очень … вкусной. Здесь мятный вкус, производитель не лукавил. Мята здесь по вкусу - похожа на обычную жвачку, без ядрёного эффекта морозной свежести, когда немеет язык и покалывает губы.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
Вкус приятный, свежий, легкий и комфортный.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
Мне очень понравился. Уже за это огромный плюс.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
♥ Впечатления от использования.
Итак, поговорим о моих впечатлениях во время использования данной зубной пасты и об общей эффективности конкретного продукта.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
Я использую зубную пасту 2 раза в день, утром и вечером, как и рекомендуют врачи стоматологи. Я наношу достаточное количество зубной пасты на щетку и начинаю чистить зубы. Скажу сразу, активного пенообразования здесь нет. Но тем не менее этот фактор не влияет на мои общие впечатление от использования зубной пасты.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
Я бы охарактеризовала данный продукт двумя словами –бережный уход. Паста не жжет, она освежает и дарит чистоту моим зубам и полости рта.
По поводу общего очищения зубов. Я оцениваю пасту самой высокой оценкой из возможных. Отличное очищение всей полости рта.
Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята
По поводу чувствительности зубов. У меня чувствительные зубы. И данная паста подходит для такого типа зубов. Мне комфортно чистить зубы данной пастой на регулярной основе. Действие пасты здесь бережное, очищение комфортное, агрессивного воздействия нет, чему я очень рада.
Зубная паста дарит свежее дыхание. По этому критерию так же полный восторг. Во-первых – сама чистка зубов очень приятная и комфортная. Зубная паста просто вкусная, мята не обжигающая. И после самой процедуры ощущение свежести так же присутствует. Паста отлично освежает дыхание.
Расход у пасты стандартный и ожидаемый. Для большой семьи такой пасты по объему всегда будет не хватать. Для одного человека - вполне подойдет.
♥ Цена.
Стоимость продукта составила– 200 рублей при весьма маленьком объеме ( 60 мл). Дорого это или нет решать вам. Но сама паста мне очень понравилась ,поэтому цена здесь вторична.
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Бережное очищение полости рта
удобная упаковка
отличный очищающий эффект
свежее дыхание после чистки зубов
дорого
небольшой объем
подходит для чувствительных зубов
подходит для ежедневного использования
очень приятный вкус пасты
♥♥♥ Заключение♥♥♥
На сегодняшний момент Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра Двойная мята – является одной из моих самых любимых. Мне нравится здесь все- вкус, общее качество, бережный уход и эффект. 5 баллов от меня. К покупке рекомендую.