Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 13:21

год или более
    194 рубля

Зубы нужно хорошо чистить и беречь, об этом нам говорят всю жизнь с самого раннего детства. Но как правильно чистить и, главное, чем, особо никто не объясняет.

Как же правильно чистить зубы?

Чистить зубы нужно после каждого приема пищи - это все знают. И делать это важно правильно: выметающими движениями от дёсен (дабы не занести туда остатки еды и прочее). И эти движения повторить минимум 5-10 раз на каждом участке. С наружней и внутренней стороны зубов. И тогда они будут практически идеально чистыми. По окончании чистки щёткой, не забываем про зубную нить, так как остатки пищи остаются в межзубном пространстве и зачастую делают дыхание несвежим.

Чем лучше чистить зубы?

Я могу тут говорить только как простой потребитель. Пастами можно пользоваться как самыми простыми, так и дорогими вариантами. Здесь нужно опираться на свои ощущения.

Вот, например, у меня после того же Colgate есть определенный дискомфорт на зубах, да и свежесть длится не так уж и долго. С этим производителем я распрощалась.

Пасты Splat вполне неплохие, в их разнообразии много хороших вариантов.

Но все же R.O.C.S. «Энергия Утра» - это моя самая любимая зубная паста. И сейчас подробно расскажу почему.

• Вот так выглядит тюбик с пастой с разных сторон:

• Покупаю в разных магазинах. Последний раз брала в Watsons. Стоимость была около 200 рублей.

• Объём - 74 мл.

• Туба при использовании удобная. Открывать и закрывать тюбик проще простого. Никаких больше возмущений и споров по поводу того, что кто-то забыл закрыть крышку пасты.

• Паста обычного вида, белая. Консистенция густая. При выдавливании вылезает аккуратно и благодаря этому используется экономично.

• Сейчас перейду к подробному разбору в плане эффективности:
  1. Зубы чистить пастой R.O.C.S. «Энергия Утра» - одно удовольствие. Паста мягкая, однородная, без ощутимых абразивных частичек. Она особо не пенится, но для меня так даже лучше - когда во рту полно пены, не видно что делаешь и как хорошо чистишь.
  2. Вкус у пасты очень приятный, схожий с жевательной резинкой «Сладкая мята». Но при этом не резкий, не ядреный, а, наоборот, очень мягкий.
  3. Говоря о свежести после чистки, подтвержу, что она определенно есть. Дыхание свежее, вкус во рту приятный. Длится это конечно не очень долго, паста не волшебная. Но в сравнении с другими - подольше.
  4. Паста R.O.C.S. «Энергия Утра» помимо прочего хорошо счищает налёт и, мне кажется, немного отбеливает зубы.

5. Кровоточивость дёсен после использования этой пасты полностью прошла. Раньше я от этого часто страдала. Но не теперь. Спасибо и за это R.O.C.S.

6. Хоть эта паста не обещала снизить чувствительность зубов, но и тут она мне помогла. Я теперь спокойно ем мороженое и сладкое. До этого меня частенько перекашивало от неприятных ощущений.

R.O.C.S. «Энергия Утра» - паста, которая делает мое утро свежим и помогает чувствовать себя уверенно в течение дня.

R.O.C.S. «Энергия Утра» прекрасно освежает дыхание, отлично чистит зубы без повреждения эмали, снижает их чувствительность и укрепляет эмаль. Единственный её минус - высокая цена, но при покупке на распродажах можно неплохо сэкономить и потратить на неё чуть меньше.

В общем, на данный момент для меня эта паста лучшая. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Отлично очищает зубы
  • Приятный запах и вкус
  • Свежесть
  • Удобная туба
  • Удобная упаковка
  • Щадящая для эмали
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Lenochka812рекомендует