Опубликовано 23 Май, 2021 - 08:06

Всем привет) После родов у меня появились проблемы с зубами и деснами: ослабла зубная эмаль, стали кровоточить десны и периодически возникал неприятный запах изо рта. Я, естественно, посетила стоматолога и пародонтолога, и они посоветовали мне использовать зубную пасту Рокс Энергия утра Двойная мята

Паста продается как в аптеках, так и в розничных магазинах.

Средняя цена 280 рублей

Объем 60 мл

На упаковке описаны основные действующие вещества и обещанный результат

Для меня особенно важно, что паста не содержит фтор ( такие пасты очень вредны, их не использую)

Внутри картонной упаковки находитмя непосредственно тюбик зубной пасты: небольшой, с удобной крышечкой, комфортно взять его с собой в дорогу

На шве тубы указан срок изготовления. Срок годности 3 года. После вскрытия пасту можно использовать в течение 6 месяцев

Паста белого цвета, обладает нежным мягким вкусом и ароматом, в процессе использования не обжигает рот, как многие другие мятные пасты. Расходуется достаточно экономно.

Я использую пасту дважды в день ( утром и вечером) уже месяц и заметила первые результаты: снизилась чувствительность зубов, десны менее воспалены, зубы стали на тон белее, а главное - пропал неприятный запах)

Я просто в восторге😍Рекомендую)

Достоинства
  • Мятный вкус нерезкий
  • Немного отбеливает зубы
  • Отлично очищает зубы
  • Приятный запах и вкус
  • Против кровоточивости десен
  • Свежесть
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорого
Паскаль Валериярекомендует
23.05.2021
Мне все-таки кажется, что дороговата.
Да, соглашусь, цену я указала, как недостаток( Но по акции в Пятерочке она бывает по 159😊Стараюсь брать впрок)