Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 12:54

Это слова из легкой песенки Vertigo Oxygene. Классная композиция для танцпола, и она не зря пришла мне в голову после использования крема. Впечатления от крема очень радостные.

Тестировала пока пробник. Моя кожа - комбинированная, без акне, немного жирнится в Т-зоне.

Вся серия Optimals обновляется в каталогах 6-7 2013 года.

Основные отличия этого крема от старого крема Активный кислород, очевидные и без открывания баночки:
1. Новый дизайн упаковки. На картинках в каталоге мне понравился, вживую пока не видела.
2. Запатентованная компанией Орифлейм антиоксидантная технология Lingon 50:50. Lingon по-шведски - брусника, 50 на 50 означает половина экстракта ягод на половину экстракта листьев скандинавской брусники. До недавнего времени использовались только ягоды этого растения, а вот теперь открыли чудесную силу и его листьев. По словам ученых, такое соединение обеспечивает в 3 раза большую антиоксидантную защиту кожи.
3. Серия Активный кислород расширилась - теперь это:
- дневной и ночной кремы для жирной кожи (зеленые баночки),
- дневной и ночной кремы для нормальной и комбинированной кожи (синие баночки)
- дневной и ночной крем для сухой и чувствительной кожи

Отличия при использовании крема мне видятся такие:

1. Аромат стал более "вкусным", легкий свежий фруктовый, похож на запах серии "Лимон и очанка".
2. По текстуре на грамулечку менее плотный, чем старый Активный кислород, лучше наносится и легче распределяется, менее липкий и лучше впитывается, чем старый вариант крема.
3. Увлажняет, как мне показалось, лучше, после старого нужно было ещё чуть домазать, чтобы ощущение стянутости прошло, а этот, наверное, из-за легкой текстуры, это делает сразу и нужно его совсем капельку. Плюс лучше убирает шелушки, у меня на носу есть чуть такое, крем же сделал своё позитивное дело.

С удовольствием буду пользоваться этим кремом.

И немного бонус-инфы для юзеров Ори. Возможно, пригодится кому-то.

Соответствие старых серий Оптималс и новых:

В общем, цвет баночек не изменится, ориентироваться будет легче.

Зеленые баночки: старая серия Matte touch –> новая серия Oxygen boost oily skin
Синие баночки: Oxygen boost –> Oxygen boost normal\combination skin
Розовые баночки: Nutri calm –> Oxygen boost dry\sensitive skin
Сиреневые баночки: Time relax –> Skin youth
Бирюзовые баночки: Bio Maximum –> Smooth out
Коричневые баночки: Even out –> Even out

P.S. Настоятельно хочется, чтобы оставили маску для лица и капсулы этой серии, зачетные были.
Янина Руденкорекомендует
09.04.2013