Сегодня я расскажу о своём любимом шампуне для волос "Oblepikha Siberica Professional.Глубокое очищение и уход.Для нормальных и жирных волос."
У меня довольно капризные волосы и кожа головы. Не все шампуни мне подходят: от каких-то появлялась перхоть, а от некоторых даже выпадали волосы. Шампунь "Oblepikha Siberica"- это совсем другое дело!
Покупала я его в разных упаковках. И в мягкой упаковке и в виде флакона. Разницы в составе никакой нет, только цена мягкой упаковки намного дешевле.
Состав
В первых строках состава присутствуют органические масла. Нет sls и парабенов.
Запах
Пахнет приятно. Запах облепихи и мяты. Аромат остаётся на волосах после мытья и держится некоторое время.
Консистенция
Не жидкая и не густая. Хорошо вспенивается.
Действие
Шампунь деликатно очищает кожу головы и волосы, не пересушивая их. Он не портит структуру волос. Шампунь питает и восстанавливает волосы, освежая кожу головы. Могу сказать,что состояние волос улучшилось.А самое главное, что они перестали сечься на концах и приобрели естественный блеск.
Я уже давно пользуюсь шампунем этой марки и буду использовать его и дальше. Считаю,что за такие деньги это достойный продукт.
Однозначно рекомендую попробовать!