Опубликовано 17 Июль, 2013 - 12:52

Средств от ORGANIC SHOP для тела у меня уже накопилось достаточно много.

Есть крем для тела "Японская камелия", пользуюсь им редко, у него цветочный нежный аромат , крем для тела "Индийский лотос" почти кончился, крем " Розовое личи и масла" пока что мой любимец из всех, почти кончилось масло для тела "Белый шоколад", отлично увлажняет огрубевшие участки тела зимой: локти, коленки. Моделирующий гель-мусс "Тропическая роза" тоже стал новым фаворитом.

Последнюю баночку благоухающего средства для тела подарила подруга: мусс для тела "Земляничный йогурт".

От производителя:

Аппетитный мусс для тела на основе органического экстракта земляники и молока насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придавая ей изысканную бархатистость.

Средство имеет съедобный аромат, очень вкусно пахнет клубникой, но на коже аромат не настолько выраженный.

Немного увлажняет, для лета - самое то.

Консистенция как у обычного крема от ОР, не гуще. Текстура легкая, воздушная, равномерным и тонким слоем наносится на кожу, не оставляя жирной пленки.

В составе имеется экстракт лесной земляники, масло оливы, масло абрикоса, масло иланг-иланга.

Рекомендую попробовать. На лето - самое то.

Lotus Flowerрекомендует