Опубликовано 25 Май, 2016 - 09:19

Здравствуйте.

Честно говоря, для меня не свойственно приобретать средства в наборах, но на этот раз прекрасный сет из геля для душа и сорбета для тела, пришелся мне очень по душе)

Продаются средства только парой, поэтому и писать о них буду, как о прекрасном дуэте для тела.

Даже сам производитель называет этот сет Body & Soul, что значит для тела и для души)

С первого взгляда на коробочку средств уже представляется этот изумительный аромат, мне хотелось через пять минут после получения посылки принять душ, чтобы попробовать свои новые прекрасные средства для душа.

Объем каждого средства 200 мл итого 400мл по цене около 800 руб.

Набор для души и тела: гель для душа и щербет

Новинка от The Saem – гель для душа и нежный щербет для тела. Два ароматных средства предназначены для очищения кожи и ухода за ней, окутывают тело цветочно-фруктовым шлейфом, улучшают настроение, снимают напряжение после тяжелого дня и дарят бодрость духа утром, после сна.

Гель для душа не только очистит кожу от повседневных загрязнений, пыли, кожного жира, который выделяется в течение дня, но и послужит великолепным ухаживающим средством. После использования этого геля кожа становится чистой и свежей.

Нежный щербет для тела увлажняет и тонизирует, дарит ощущение свежести и прохлады, делает кожу мягкой, упругой и шелковистой.

Набор представлен 2 ароматами:

• Cool Mint – прохладная мята, с экстрактами мяты, вербены, бергамота
  • Fresh Pink – фруктовая свежесть, с экстрактами грейпфрута, лемонграсса, лаванды

Способ применения: Вспенить гель для душа и нанести на влажную кожу тела массажными движениями, затем смыть теплой водой. На сухую кожу нанести щербет мягкими массажными движениями.

Объём: 200 мл + 200 мл

Как вы наверное поняли из описания, набор существует не только во фруктовом аромате, есть еще прохладная мята, но я мятные средства не особо люблю, поэтому мой выбор пал на фрукты)

Pink fresh это безумная свежесть лета, аромат грейпфрута и лемонграсса обволакивает с ног до головы и уносит мыслями на теплое побережье и легким морским ветерком...эх в отпуск бы сейчас...

​А теперь немного расскажу о каждом средстве, начну с геля для душа

Именно таким гелем хочется наслаждаться летом, легкий, ароматный, дарящий свежесть и бодрость!

Гель прекрасно пениться, стоит нанести на мочалку совсем немного и вы получите пушистое облако пены, за счет этого расход у средства очень экономичен.

По консистенции это обычный гель средней густоты. Сам по себе прозрачный с легким персиковым оттенком.

Состав геля

Гель хорошо очищает кожу, но не до скрипа, что в общем-то и не нужно, ведь кожа имеет свойство пересыхать от слишком агрессивных средств.

После геля кожа чувствует себя хорошо, не стягивается, но тем не менее я всегда наношу после душа крем для тела и в данном случае я наношу наш сорбет, использую их в дуэте)

Сорбет это легкая форма крема для тела, легкий, тающий и мгновенно впитывающийся крем

Состав

По консистенции это что-то среднее между гелем и кремом, масса немного желеобразная, но совершенно не липкая

Это прекрасный вариант для лета, когда кожу хочется увлажнить чем-то легким и уже через минуту накинуть тоненький сарафан.

После средства тело становится очень гладким, сразу появляется ощущение, что за кожей производился уход и это очень приятно.

Оба средства имеют абсолютно идентичную упаковку и крышку-дозатор.

При продаже средства были герметично запечатаны, что так же меня порадовало.

На улице уже можно сказать лето и такой набор точно не будет лишним в вашей ванной, цена абсолютно оправдана и я не вижу поводов, чтобы не порекомендовать набор вам и не приобрести его самой еще.

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
25.05.2016
У меня в последнее время мания на грейпфруты, нужно купить такой набор себя побаловать)
25.05.2016
Обожаю аромат грейпфрутов летом! Потрясающий набор!
25.05.2016
Я бы только из-за аромата купила этот наборчик ❤️
люблю грейпфрут, я бы заценила аромат!!!
Приятные средства!
Замечательный набор для лета) Обожаю подобные ароматы 😊
25.05.2016
Обожаю фруктовый аромат в косметических средствах! Этот наборчик мне бы точно пришелся по вкусу!
25.05.2016
О! У меня есть подруга которая ЭМ грейпфрута вместо духов пользуется, надо ей посоветовать этот набор.
25.05.2016
А я наоборот люблю наборы, ведь так выходит всегда дешевле 😊
25.05.2016
Классный набор, представляю какой потрясающий аромат!
25.05.2016
Я бы тоже выбрала именно фруктовый цитрусовый, приятный набор, но я не очень люблю гели для душа в таких тубах 😊
25.05.2016
Я бы тоже с удовольствием заценила бы)
хороший набор!
25.05.2016
Фруктовые ароматы особенно приятны к лету 😊
25.05.2016
Я сначала подумала, что сорбет - это что-то наподобие нежного скраба 😁 Гель для душа попробовала бы такой, а кремами для тела летом практически не пользуюсь...
25.05.2016
Очень заманчиво описали, захотелось ощутить этот аромат))
25.05.2016
😉 Отличный набор, надо баловать себя почаще.
25.05.2016
Отличный набор на лето, представляю его соблазнительный аромат 😊
25.05.2016
летом мы переходим на более легкую одежду...и на более легкие средства 😉 и правда, "для души"
25.05.2016
Я просто обожаю фруктовые ароматы в уходе! Набор очень крутой, закажу 😊
25.05.2016
Крутой наборчик! ❤️ А мне очень понравился дизайн этого средства - все очень стильно, лаконично и в то же время красиво! Ведь это тоже немаловажный фактор!
25.05.2016
частенько встречаю эту марку, но так ей еще и не пользовалась((
25.05.2016
Очень красивый набор для подарка.
Отличный набор!
25.05.2016
прекрасный наборчик, хотела и себе такой
25.05.2016
Обожаю грейпфрут, с удовольствием бы попробовала гель для душа.
25.05.2016
Суперский наборчик 😊 Очень захотелось ощутить этот чудесный аромат)
А ещё фотографии получились отличные!)
25.05.2016
Цена вполне адекватная за такие чудесные тюбики фруктовых средств 😇
25.05.2016
Ммм..какой сочный наборчик) Последнее время на грейпфрут подсела) Правда, не в виде ухода, а в виде фрукта) Но и от таких средств бы не отказалась)
25.05.2016
Я бы мятные хотела попробовать средства от The saem. Люблю гели, которые очищают кожу не до скрипа. 😁
25.05.2016
Очень люблю цитрусовые ароматы ❤️ Я как поняла, что там грейпфрут написано) Да и на лето действительно очень легкие средства получаются)
Хороший наборчик))
25.05.2016
Отличный набор)Тоже обычно не покупаю себе наборы, только на подарки)
какой клевенький фруктовый наборчик! 😊
25.05.2016
Пробовала один сорбет от Зе боди шоп, нравился по своей текстуре) очень приятный для лета.
Наборчик купила бы несомненно 😊 представляю как приятно пользоваться средствами с такими ароматами 😇
26.05.2016
Очень привлекательный наборчик...Прямо летний такой 😊
26.05.2016
Хороший набор, аромат, наверное, сногсшибательный!
26.05.2016
Классный набор ❤️ Мне бы тоже такой понравился)
люблю подобные ароматы ❤️
Я уже влюблена)