Марка корейской косметики Deoproce мне незнакома, и первым продуктом, который я попробовала, стал Лосьон для тела с козьим молоком и лавандой Milky Relaxing.
Я купила этот лосьон в интернет магазине корейской косметики, и сейчас там его уже нет в продаже, но его можно встретить и в других интернет магазинах, и даже подешевле.
Вот такая красивая бутылка с лосьоном, он привлек меня прежде всего своим оригинальным и привлекательным оформлением:
Лосьон, как видим с дозатором. Дозатор удобный, не забивается, и пользоваться лосьоном вполне комфортно.
Вот такой силуэт горного козла, ну разве не красавец?
Месяц на ночном небе также радует мой взгляд:
Производитель:
"Greencos", Южная Корея
Объем у лосьона большой, хватит надолго:
500 мл.
Срок годности:
3 года
Лосьон белого цвета, очень нежный по своей текстуре:
Он легко наносится на кожу и быстро впитывается. Едва ли не моментально. Липкой и жирной пленки на теле не остаётся.
Лосьон питает и увлажняет кожу. Я пользуюсь им как после утреннего душа, так и на ночь. Других средств для кожи тела не использую, действия этого лосьона мне вполне хватает.
Пахнет лосьон лавандой, а также в аромате чувствуются и молочные нотки. Запах этот очень успокаивает и расслабляет. Он нежный и ненавязчивый. Думаю, не найдется девушки, которой бы он не пришелся по вкусу.
Аллергической реакции лосьон у меня не вызвал.
Можно применять его в любое время года, его аромат и текстура достаточно универсальны.
Мне понравилось это корейское средство для тела, и конечно же, советую попробовать, лично я очень довольна!