В этом отзыве пойдёт речь о лосьоне для тела от корейской фирмы Deoproce! Косметику этой фирмы покупаю без изучения отзывов до приобретения. И в этот раз не прогодала с покупкой данного лосьона.
Краткая информация:
Название: Fresh moisturizing olive body lotion;
Производитель: Deoproce
Страна производства: Корея;
Назначение: Для тела;
Обьем: 500 мл;
Цена: 580 рублей.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Лосьон находится в баночке объёмом 500 мл с дозатором.
При первом использовании дозатор нужно открыть, прокрутив его в одну сторону до тех пор пока оно не выйдет полностью.
Сама баночка выполнена из прозрачной пластмассы. Фотографии в отзыве сделаны до использования и можно увидеть что баночка полностью заполнена лосьоном.
Дозатор мягкий и при одном нажатии выходит столько лосьона сколько хватает на одну ногу от бедра до пятки.
СОДЕРЖИМОЕ:
Лосьон зеленовато-белого цвета. Аромат содержит ноты оливы и по мне зелёного чая. Освежающий запах.
Консистенция среднеф густоты. Если лосьон выдавить на руки оно не растечется от тепла кожи.
ЭФФЕКТ:
При нанесении лосьон не утяжеляет кожу и не закупоривает поры. Придаёт коже мягкость, достаточное увлажнение и свежесть.
После нанесения на коже чувствуется нежный аромат лосьона.
Впитывается в кожу быстро достаточно 3-4 минут.
Огромный плюс это то что он не образует плёнку на коже.
Во время холодов лосьон удовлетворил потребность в увлажнении моей кожи и я осталось довольно всеми её качествами.
Расходуется очень экономно. В течени 4 месяцев использования я истратила лишь пол части лосьона. При этом использовала на кожу рук и ног почти каждый день.
СОСТАВ:
Состав лосьона конечно не одобрен сайтом [ссылка]:
В составе можно увидеть такие ингредиенты как масло макадами , оливы, жожобы, а также гиалурон и т.д.
В целом не очень то и плохо, меня лично устраивает состав.
Рекомендую к покупке данный лосьон тем кто хочет увлажнить и освежить кожу!