Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 16:21

Здравствуйте!

У меня гели для душа расходуются очень экономично, по этому, отзывов на них у меня не так много, но то, чем я сейчас пользовалась, мне уже немного поднадоело, по этому, когда настали теплые дни, мне очень сильно захотелось такого летнего аромата.

Ранее я не была знакома с продукцией от MIXIT, но видела, что ичасто отправляли на бесплатный обзор и всё. Листая очередной раз wildberries, увидела не плохую акцию на этот гель и решила себе его заказать.

Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи

для увлажнения и упругости кожи и антистресс ухода за телом SUPER FOOD

Цена: гель по акции мне обошелся всего в 195 рублей, вполне бюджетно, даже очень.

Объем: 750 мл., как по мне, так хороший объем, такую большую упаковку можно брать сразу для большой семьи.

Где купить: я заказывала на wildberries.

Виды гелей: у производителя представлено большое количество разных ароматов, каждый сможет выбрать подходящий для себя.

• дыня (сегодня о этом геле отзыв )
  • банан
  • юзу
  • арбуз
  • грейпфрут
  • манго
  • кокос

Информация от производителя:

Меры предосторожности:

Состав: конечно не натуральный, но на натуральность и не претендуют.

Гель-пена для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи для увлажнения и упругости кожи и антистресс ухода за телом SUPER FOOD состав

Производитель заявляет, что продукция не тестируется на животных и не содержит SLS, силиконы и парабены.

МИКСИТ Хотите, чтобы каждый прием ванны был настоящим удовольствием для вашей кожи? Попробуйте наш eco очищающий и увлажняющий гель для душа с натуральным экстрактом дыни Super Food Shower gel Melon! Серия SUPER FOOD содержит 96 % натуральных ингредиентов и 0% sls, силиконов и парабенов.

Оформление: конечно же меня зацепила такая яркая, сочная упаковка, сразу были ассоциации с летом. Упаковка большая, пластиковая, но пластик не совсем плотный, скорее ближе к мягкому, на всю упаковку наклеена наклейка, на которой имеется название бренда и изображена спелая дыня, точнее её ломтик.

Дозатор: пластиковая крышечка черного цвета, немного хлипенькая, в некоторых отзывах на wildberries девушки пишут, про гель пришел с треснутой крышкой, у меня всё было целое.

Отверстие небольшое, это и хорошо, ведь гель немного жидковат.

Консистенция: уже через прозрачную упаковку будет видно, что гель имеет желтый цвет и текстура жидковата, если сравнивать с теми же самыми гелями от Ив Роше например.

За счет такой текстуры, расходоваться гель будет быстрее.

Кстати, гель с манго от MIXIT по текстуре чуть гуще, чем это с дыней.

На фото старалась передать текстуру жидкого геля, капля сразу стекает, а в геле с манго, такая капля более плотная.

Аромат: мне показалось, что аромат прям один в один со жвачкой орбит с дыней, может помните такую. Из упаковки аромат очень яркий и насыщенный, а когда начинаешь гель вспенивать, аромат потихоньку сходит на нет, после ванной не будет долго держаться в воздухе, скорее даже Вы его просто не будете чувствовать, а хотелось бы более долгоиграющего аромата, но, если вспомнить стоимость геля за такой объем, то я даже звезду за это снимать не буду.

Способ применения:

Производитель предлагает использовать этот гель не только в качестве геля для душа, но и как пену для ванной, честно, я в качестве пены не пользовалась, только как гель, и вообще, думаю, что его можно добавить в упаковку из под жидкого мыла и мыть им руки, как вариант.

Пенообразование: не могу сказать, что пена взбивается в густую и пышную шапку-облако, нет, пена не концентрированная, а легкая, хватает, чтобы намылить мочалкой руки, живот, бедра, а вот ниже коленей пена сильно опадает, тут либо повторно добавлять гель, либо уже смириться.

Как использую гель я: принимаю душ, на влажную мочалку выливаю необходимое мне количество геля и начинаю вспенивать его в процессе мытья, пена получается не слишком густой ( я просто привыкла к пышной пене гелей от Ив Роше ), а тут пены немного меньше.

После душа я обязательно наношу крем для тела, по этому не могу сказать, сушит ли гель кожу.

Что понравилось:

• хорошая бюджетная цена
  • яркое оформление
  • очень сочный аромат дыни
  • большой объем, можно использовать ещё и как мыло для мытья рук

Что не понравилось:

• маловато пены, она не такая густая и пышная

Выводы: я рада, что решила купить этот гель для душа, особенно пользоваться буду им с удовольствием в теплое время года, для зимы я бы предпочла более теплые, цветочные, медовые ароматы, а данный гель по своему аромату простой и яркий, использую с большим удовольствием на регулярной основе.

*********************************************************************************

Я конечно не удержалась и заказала себе еще и гель с манго.

Гель для душа MIXIT с экстрактом дыни и папайи и Гель для душа MIXIT Манго

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Не слишком много пены
MaliSHka89рекомендует
По описанию мне бы все-равно понравился. Цена сверхбюджетная, сейчас такого объема гели стоят дорого...
17.06.2023
Я влюбилась ❤️