Сегодня хочу рассказать про парфюм от нового бренда Летуаль - CULT. По словам консультанта,этот бренд российский и только для их сети. Конечно я почитала отзывы в целом по всей их линейки парфюма. Многие очень хвалят аромат Mango Bloom, но после затеста, я все же приобрела Floral Blossom.
Мне он показался спокойным и не таким приторным, как его остальные "собратья".
Пирамида аромата
Верхние ноты: цветок груши, красные ягоды, мандарин
Ноты сердца: гардения, жасмин, франжипани
Базовые ноты: тростниковый сахар, пачули
Что меня привлекло:
- Объем - 100ml
- Аромат(при покупке я еще не совсем понимала, почему он мне так запал в душу)
- Цена - 3750 рублей
Согласитесь, что 100 мл за такую стоимость вполне приемлемо. НО! Я все же была очень разочарована, так как стойкость парфюма максимум 2 часа. А за эти деньги можно было купить более стойкие ароматы. Так вот про аромат.... В данном случае он реально "засел" в моем сердце. А в душе, меня мучал один вопрос: "На что же похож данный аромат?". И я нашла ответ - на Flora Gorgeous Gardenia от GUCCI. Правда цена у него куда больше, да и стойкость отличная. Когда я решила сравнить пирамиды ароматов,то была очень удивлена. Почему? Да потому, что пирамида Floral Blossom = пирамиде Flora Gorgeous Gardenia (она представлена ниже):
Верхние ноты: красные ягоды, груша, мандарин
Ноты сердца: гардения, жасмин
Базовые ноты: пачули, коричневый сахар
Почитав отзывы в Интернете, я пришла к выводу: парфюм бренда CULT- это копии знаменитых ароматов. Но тестировать я дальше данный бренд пока что не собираюсь.
Что касается моего аромата Floral Blossom,то он остался на моей полке.
Он идеален на лето. Его шлейф очень напоминает мне теплый летний вечер. Аромат действительно цепляет и если хочется немного спокойствия, то рекомендую к покупке. Но помните про стойкость.
А если вы такой же парфюмный маньяк как и я, то рекомендую почитать вот эти отзывы:
- Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle Женственность в цвете фуксии
- Antonio Maretti Walk of Shame Цветочно-цитрусовый коктейль
- Eisenberg I AM Каждый день,звучит по-новому
- Dolce & Gabbana Dolce Lily Два царственных цветка в одном флаконе
- Elie Saab Girl of now Чарующая сказка Востока
- Karl Lagerfeld Fleur de Pecher Воспоминания о морском прибое в одинокой бухте....
- Tiffany&CO Tiffany Sheer Бриллиант с ароматом роскоши