Сто лет я не писала отзывы, потому что меня ничего не вдохновляло, а плохие всякие я не хочу писать. И тут захожу я вчера после работы в Летуаль свой любимый ( у меня даже консультант там есть дружественно ко мне настроенный😂) и что же я вижу!? Стройных ряд чудесных, лаконичных флаконов ! Подхожу! А там и Байкал тебе и Алтай и Москва и Сочи и Ростов и так далее! Я все перенюхала и поняла что это ароматы вдохновлённые известными парфюмами. Например Москва это Шанель Шанс Тендер ( неудивительно 💁♀️) , Сочи это Брайт Кристал от Версаче и так далее. Я же прикупила себе Калининград, потому как это отвал башки - кстати это легкая версия Либре от YSL. Либре у меня есть, но их ваниль выносит мне все мозги.
А в Калининград есть и фужерность и лаванда и свежесть Либре , но практически отсутствует липкая ваниль.
А флакон то какой! Обожаю такие. Тяжелый , из хорошего стекла
. Крышечка деревяная!
Аромат заявлен как парфвода,но с этим я не согласна. Это все таки одеколон . Часа через 4 его практически не слышно, может настоится, посмотрим. При распылении никаких спиртов и тому подобного, сразу чудесный аромат. Еще при затесте ароматов, заметила такую фишку - аромат не сразу начинает пахнуть своим прародителем, а как бы раскрывается в него, интересно за этим наблюдать. Рекомендую тем кто любит легкие, фужерные ароматы, одеколоны, любителям политься с ног до головы, любителям Либре тоже.
P.S. зашла на сайт Летуаль и увидела что еще есть аромат Карелия. Естественно мне надо! Я живу в Карелии! Жду его! Обязательно напишу как он, почему то думаю ,что будет типа Молекула двоечка...