Впервые это аромат я послушала на блотере в магазине Летуаль (Soul of Russia это их СТМ), мне он понравился и я его сразу нанесла на запястье. И пошла гулять. Вначале мне он казался чем то банным, но какие там чай и сухофрукты, я не поняла. По мне так это классическая старенькая Бабушкина банька в деревне. Свежезаваренный веник и немного копоти. В целом, начало круто. Потом уже появляется какая сладость, тепло, и аромат уходит достаточно близко к коже, становится более интимным и приглушенным. Короче, думала - думала я и взяла)) За свои деньги чего не взять то)))
Что мне понравилось:
1. Упаковка. Лаконичный флакон и крышка из дерева. Просто, со вкусом, ничего лишнего. 2. Цена. За свои деньги отличная стойкость и объем парфюмерной воды. 3. Яркое начало, первые полчаса - час парфюм кажется чем то новым и невероятным.
Что мне не понравилось. Один минус, который перебил просто все. Это композиция. В целом, в начале парфюм нов и невероятен. Он очаровывает. Хочется разгадать и найти чай и сухофрукты, и вот ты понимаешь что в этом бане, в предбаннике заварен этот чай, и соглашаешься с описанием. НО! Проходит час, и когда аромат «усаживается», я понимаю, что база, это ныне популярная везде отдушка «по мотивам том форд табак ваниль». Занавес. Этот запах аналога я ни с чем не спутаю, как бы деликатно его не усаживали. Это для меня не подходит. Тут и запах «разливухи», и хэнд-мэйд свечи, и твердые духи с ВБ и озон. Везде тот же запах и нет там индивидуальности в итоге. Зайдет тому, кто ищет аналоги, но этот не душит как Форд, а более деликатен. Мне такое не подходит, продала на Авито. В целом норм, но не рекомендую.
Мне в целом тоже, хотя еще один аромат обратил на себя внимание. Это был Калининград. Но там вначале что то яркое-компотное-популярное, а потом также уходит в отдушку Тициана Терензи. А аромат в итоге - то ли Кирке, то ли Андромеда… 😄😄😄