Опубликовано 18 Март, 2017 - 10:37

Я узнала, что "лошадиная сила" это не только шампуни. Чего у них оказывается только нет.

Средства не только для ухода за волосами, но и для ухода за кожей. В эту категорию вошло моё приятное приобретение.

"лошадиная сила" скраб для тела лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Я помешанная на средствах хоть каким-то образом связанные с похудением. Ну как мимо него пройти?

Конечно на один скраб уповать не стоит, себя тоже надо держать в руках. Ну нельзя похудеть, втирая антицеллюлитное средство одной рукой и держать во второй булку. А сама так делаю.

Итак, "лошадиная сила" скраб для тела лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Приобрести можно в аптеках и интернет магазинах.

Цена 425 рублей.

Упаковка. Картонная коробка, с сочетанием зеленых и серебристых оттенков.

Основная тара представляет собой пластмассовую банку с винтовой крышкой.

Под крышкой, защитная мембрана.

Оформление схожее с картонной упаковкой, некоторая информация продублирована.

Объем 300 мл.

Цвет светло зеленый.

Запах сильный, ментоловый. Апельсинку не чувствую.

"лошадиная сила" скраб для тела лимфодренажный "для роскошной и сияющей кожи".

Консистенция густая, кремовая, с большим количеством мелких скрабирующих частиц. Как я понимаю это дробленная скорлупа грецких орехов. Если не брать в расчет эти частички, то консистенцию можно назвать однородной. Масса не расслоившаяся, без комков и посторонних включений.

Моя кожа: есть что и где поскрабить 😊

Скраб хорошо распределяется по коже. Отчетливо чувствуются скрабирующие частички. Они такие маленькие, жесткие, очевидно чувствуется их воздействие. Ощущения напомнили мне кофейный скраб. Наблюдается такое же очищение кожи, она становиться очень гладкой и нежной. Наполировала до такой степени,что дотрагиваться щекотно. Естественно от такого массажа кровь приливает, обменные процессы ускоряются. После него проницаемость и эффективность последующего атицеллюлитного ухода возрастает в разы.

Во время процедуры источается выраженный запах ментола, это очень бодрит. Особенно в совмещении с тем, что скраб ещё и охлаждает. На летний зной просто идеально.

После первого применения я сразу же поняла, он будет отличным дополнением после спортзала. Взбодрит, кожу подарит дополнительный тонус.А ещё пожалела, что не встретила его, когда ходила беременная Но его тогда ещё и не было, скраб новинка. Я думаю он бы мне помог в борьбе с отеками. Он же лимфодренажный, и это чувствуется.

Кожа после применения мягкая, гладкая, упругая. Подготовлена к дальнейшему уходу. Летний зной или ленивое утро? Ментол взбодрит и охладит. Отличный помощник не только в борьбе за красивую фигуру (целлюлит, дряблость и т.д.), но и помогает при венозных застоях.

Отличное, не зацикленное на чем-то одном средство. Буду советовать к покупке и себе приобретать ещё.

Tyttaрекомендует
18.03.2017
с этой серией еще не знакома 😉
Скрабы от ЛС еще не пробовала!
18.03.2017
Если охлаждает ,то и мне подойдет .Есть противопоказания ,не всё можно . Я такой не видела еще у нас в продаже .
18.03.2017
Отличная новинка от ЛС! Надо попробовать.
18.03.2017
Не знала что у марки скрабы есть, поищу в аптеке, спасибо)
18.03.2017
Уже марта середина - пора курс лимфодренажных обертываний делать – приводить кожу в порядок к лету. И скрабить, скрабить, скрабить))
18.03.2017
Ух ты, а я не знала про такой скраб, теперь хочу попробовать)
Inc аватар
Inc
18.03.2017
Пока прохладненько у нас еще для прохлады ментола на коже, но на лето и правда будет круто!
18.03.2017
для меня новость, что у ЛС есть скрабы
После вашего отзыва захотелось попробовать этот скраб.
18.03.2017
люблю ментол в таких средствах...очень бодрит кожу))) хочу на лето такой скраб!
Очень приятный по текстуре 😊
крутой скраб)
18.03.2017
Классная текстура, мне нравится)))
не пробовала такой скраб
18.03.2017
Внешне, похож на маску)) Не знала, что у них есть скрабы) Нужно посмотреть в продаже)
18.03.2017
лошадиная сила смотрю пошла в массы, про скраб от них не знала)
19.03.2017
я пользовалась гелем этой же серии у лс, но переохладила попу в стремлении с апельсиновой коркой, с тех пор ничего охлаждающего на пятую точку не наношу 😊
Не знала, что у ЛС еще и скрабы появились. Любопытно попробовать
19.03.2017
Не видела скрабы от ЛС в магазине, хочу теперь попробовать)
19.03.2017
Как же хочется уже попробовать этот лошадиный скраб))) ???
19.03.2017
Я не видела еще такой скраб в продаже. На лето просто супер 😊
19.03.2017
Эх, а я хочу есть и худеть 😊
А если без шуток - такие помощники точно нужны! Чтобы держать тело в тонусе
21.03.2017
Ооо, у них еще и скрабы есть оказывается! У меня из этой серии бальзамчик есть для суставов и я им очень довольна. Думаю, что в паре с этим скрабом он отлично себя поведет)
26.01.2018
Пока лучше лимфодренажного скраба лс я еще не нашла. У него такой классный эффект охлаждающий