Опубликовано 13 Март, 2016 - 20:03

Характеристики губной помады в оттенке «54 BOY». Мои ощущения. Как она показала себя на губах. Соответствует ли статус качеству?

Для меня, губная помада это каприз, на котором я не экономлю. А помады CHANEL , обладают магической и притягательной энергетикой. Лаконичный и строгий дизайн оформления, узнаваем и говорит о статусе марки

На улицах хозяйничает весна, скоро и лето порадует нас солнечными лучами и теплой погодой. Поэтому этот отзыв посвящен, оттенку « 54 BOY», это отличный летний вариант. Цвет холодный светло-розовый, полупрозрачный. Подойдет девушкам любого типа внешности и под разный стиль одежды, так как настолько универсальный, что ни к чему не обязывает.

Начнем по порядку:

• Качественный футляр, крышка закрывается плотно, за время путешествия по сумке, ни разу не раскрылся.
  • Текстура помады однородная, комочков при нанесении не образуется, в складки губ, не забивается, сходит с губ однородно и благородно. Сразу после нанесения, я еще пару минут чувствую на губах, потом излишки впитываются, и она становится невесомой.
  • Губы не сушит, но и ухаживающих свойств я не заметила.
  • Аромат стандартный «помадный», но пахнет благородно, нет запаха «старой бабушкиной помады» да и быстро улетучивается с губ. Я к нему привыкла, для меня аромат этой помады, не критичен.
  • Покрытие не плотное, яркий пигмент губ не перекроет. Но это помада-блеск, поэтому я не требую густоты красок. В белую полоску не скатывается, для меня это важно, так как по роду деятельности, много и часто разговариваю)))
  • По сравнению с другими помадами, стойкость слабая, помада способна выдержать перекус или чашку кофе, но большего ждать не стоит. Заявлена как помада-блеск, так что нет претензий, да и поправлять макияж с этой помадой, одно удовольствие))

Далее предлагаю посмотреть, как помада выглядит на губах (слабонервным не смотреть)

Если ищите нейтральный летний оттенок и рассматриваете помады "CHANEL", обратите внимание на оттенок « 54 BOY», не смотря на его «скромность» он станет настоящим украшением.

Сняла одну звезду за большой расход и высокую стоимость.

Мой отзыв на интересную помаду из другого семейства, МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ

Достоинства
  • Делает губы более красивыми, ухоженными
  • Не скатывается
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Дороговато
Миронова Аннарекомендует