В последнее время мне страстно хотелость купить что-нибудь из люкс сегмента. Помада Chanel показалась образцом лаконичности и привлекательного дизайна. Изначально хотелось что-то из сверкающих оттенков Диор, но в Летуале с ними была напряженка, поэтому пришлось искать что-то другое. Милая девушка консультант сориентировала меня среди всего многообразия и предложила мне данную помаду.
Помада в картонной упаковке
Коробока красивая, достаточно миниатюрная. Вот как выглядит сам цвет - яркий, леденцово-конфетный.
Хотелось бы более ровного нанесения, но увы-увы.... Слева на фото нанесение в 1 слой, справа в три слоя.
Эта помада подчеркнет любое шелушение и неровность на ваших губах, сколько бы слоев вы не наносили. Единственный плюс, когда глянцевость и блеск сходит, остается очень приятный оттенок, как после тинта, но в целом помада нехило течет.
В общем, от так называемого люкса я ожидала значительно больше. Так уж между нами, помады от эйвон куда лучше))) если что я не их представитель)))
я бы наверное поставила ей 2,5 и только за приятный тинт после, а в целом рекомендую вам взять побольше и подешевле