Опубликовано 8 Июль, 2015 - 12:41

--- Всем привет! ---

Как я уже писала - недавно сделала заказ на AliExpress в магазине Sheinside Group Co. Ltd..

У данного магазина есть и отдельный сайт, но мне удобней делать заказы именно на привычном AliExpress.

Мой заказ в Sheinside
--- Стильная туника, стилизованная под длинную рубашку с шелковой кофточкой, одетой сверху ---

--- Сверкающий кроп-топ ---

Итак, желтая укороченная блузка с волнистым краем

Блузка Sheinside AliExpress

--- Снапшот ---

Стоимость: US $12.96

Размер: на свои 95-70-95, рост 166 см я заказала размер L.

Доставка: 15 дней до Урала, трек-номер отслеживался.

Упаковка: все вещи были упакованы в одинаковые пакеты. Одежда не имеет лейблов.

Желтая блузочка была аккуратно сложенна, но в пути сильно измялась.

Я ее отпарила с помощью ручного отпаривателя.

--- Ожидание/реальность ---

На страничке продавца есть всего 1 фото блузочки. Но заказы уже имелись, из них я сделала вывод, что блузка длиной до талии, пошив нормальный и рискнула сделать заказ.

Давайте сравним с тем единственным фото:

Ожидание/реальность
У меня вещь не на вешалке, а разложена на покрывале, поэтому видно, насколько блузка в действительности широкая.

Вообще, достав ее, я ужаснулась - это на слониху? Наверное, перепутали размер. Смотрю на бирку внутри и вижу - она криво срезана:

Срезанная бирка
Ну, думаю, моего размера не было и продавец послала вещь побольше... Ан нет, все оказалось не так, но к этому мы еще вернемся.

--- Детали ---

Блуза довольно яркая, но цвет не "вырви глаз".

Перед:

Вид спереди

Спинка:

Вид сзади

Так как это летний вариант, блузочка имеет укороченные рукавчики - они заканчиваются чуть выше локтя:

Укороченные рукавчики

На груди есть вытачки. Они расположены на правильном уровне в соответствии с европейскими лекалами:

Вытачки на груди

Горловина обработана бейкой из той же ткани:

Горловина

На спине есть застежка:

Пуговка тоже обтянута тканью:

Петелька и пуговка выполнены из основной ткани.
Пуговка пришита слабо, надо перешить...

Блузка сшита из крепдешина. Ткань тонкая - идеально на лето. Она не имеет ни сатинового блеска, ни люрекса в составе - только приятный матовый оттенок ткани.

Блузка из крепдешина

Материал сильно сыпется, поэтому очень важна качественная обработка краев.

Тут с обработкой все в порядке.

Низ выполнен грамотно - из 2 слоев ткани. "Волны" сшиты ровно и аккуратно:

Низ с изнанки

Боковые швы прошиты и обметаны на оверлоге:

Боковые швы
Плечевые швы - извечная проблема китайских вещей, Ура-Ура! - не перекручены:

Плечевые швы

--- Фотосет ---

Я специально заказала укороченную блузку к своей белой юбочке с завышенной талией.

Блузка хорошо сочетается с юбочкой и не перетягивает на себя внимания от эффектной юбки, поэтому общий ансамблю не перегружен.

Вид спереди/сбоку
А вот тот самый нюанс с размером - блузка чуть маловата мне в груди. Дискомфорта это не доставляет, просто иногда на груди видны складочки.

Значит продавец прислал меньший, чем нужно, размер...

Вид спереди/со спины
Я считаю, что данная блузка - отличный вариант для офиса в жаркий день!

Приятная ткань пропускает воздух, но неслабо мнется.

Интересный покрой с небольшой изюминкой уместен даже при строгом дресс-коде (конечно, если в одежде допустим желтый цвет).

Лучше всего блузочка будет сидеть на девушках с небольшой грудью. При этом вещь скроет погрешности фигуры: отсутствие талии, бока, животик.

Блузка довольна универсальна - подойдет как даме почтенного возраста, так и студентке!

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Вещи с AliExpress:

1. Крутая туника Sheinside

2. Белое платье от Elie Saab

3. Зеленое летнее платье в пол

4. Летнее шифоновое платье с райскими птичками

5. Длинный сарафан, о котором я так мечтала...

6. Обтягивающее платье-морячка

7. Топ с гипнотическим котом

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересный фасон
  • Материал приятен к телу
  • Невысокая стоимость
  • Подойдет для офиса
Недостатки
  • Продавец прислал не тот размер
momJuliaрекомендует
08.07.2015
Немного напрягают ожидание и реальность... 😁
08.07.2015
вам она очень идет и для работы в самый раз на лето) 😊
08.07.2015
Ансамбль удался! и еще этот оттенок желтого очень освежает!
Sheinside мне тоже нравится, хотя мои покупки не все удачные. Пора уже о них рассказать 😊
08.07.2015
Такая солнечная блузка, смотрится очень красиво 😊
цвет приятный)))
Красивая блуза!
08.07.2015
Какой сочный цвет! И фасон классный. а подробность отзыва впечатляет! Круто!
08.07.2015
Мне очень понравился ваш образ! Блуза отлично сидит.
08.07.2015
Такой бюст в ней сразу выразительный, не заметно, что размер меньше, все отлично ❤️ Да и к тому же прошито и обработано действительно качественно 😎
08.07.2015
Красивая блузка, и туника Ваша мне очень понравилась, надо получше присмотреться к этому магазину 😊
08.07.2015
Очень милая блузка!!! Да и цвет такой летний!!! Вам идет!
Отличный комплект получился! Блузка шикарнейшая 😊
Юбка необычная какая.
Приятный лимонный цвет у блузы, солнечный и в то же время не кричащий.
Очень красивая блузка 😉
Красивая блуза) А главное по настоящему летняя, такая яркая ⭐
Мне нравятся вещи, что Вы выбираете на Али. Все с утонченным вкусом.
08.07.2015
Да к юбке с завышенной талией укороченная блуза идеально подходит! И свободный фасон мне нравится ❤️ Жаль у меня таких юбок нет, или таких блузок но длинных, у продавца нет 😁
08.07.2015
Отличная блузочка, но на мне как топик будет. 😊
08.07.2015
Вам так идет! Очень хорошо смотрится
08.07.2015
Замечательный получился летний образ, смотрится очень красиво) Магазин Sheinside сильно рекламируют, но я как-то ничего для себя там подобрать не смогла 😞
на лето то что нужно
08.07.2015
Впервые вижу такое, чтобы бирочка была просто отрезана, дабы скрыть размер, интересно конечно, чего только не бывает.
08.07.2015
Вам очень идет! Отличная блузочка, юбка тоже понравилась, очень оригинальная!
Блузка отличная 😊
08.07.2015
Очень приятный желтый оттенок!
08.07.2015
Совсем немного маловата, но это не слишком заметно. А вообще блузочка очень милая, и видно, что сшита аккуратно.
08.07.2015
Конечно, она чуть-чуть маловата, и было бы красивее, если бы она была чуть свободнее, но и так выглядит отлично 😊
прикольная!
08.07.2015
Отличная блузка! На вас смотрится изумительно! Но не мой вариант)
08.07.2015
Как же Вы классно образ обдумали- смотрится замечательно, я в цвет влюбилась! Такой солнечный и жизнерадостный ❤️
Симпатичная 😊
желтый цвет сейчас очень актуален)
08.07.2015
Мне кажется в груди размер нормальный - ведь спинка на фото чуть провисает даже. Дело скорее в отсутствии выточек - этим грешат многие вещи
09.07.2015
оттенок мне очень нравится))) а размер да - чуть маловат... но с другой стороны - это подчёркивает ваши аппетитные формы)))
09.07.2015
Мне цвет нравится..Солнечный,но фасон не мой,я люблю более приталенные модели,а вам идёт 😉
09.07.2015
Красивая, яркая! Вам очень идет)
Какая модница! Класс
А юбочка тоже с Али!?;)
Просто она меня безумно заинтересовала) блузочку отличную под неё подобрали
Качественная обработка
10.07.2015