Опубликовано 8 Июль, 2015 - 12:41
Летняя укороченная блузка от популярного бренда Sheinside *** Ожидание/реальность *** Детали *** Фотосет
Достоинства
- Быстрая доставка
- Интересный фасон
- Материал приятен к телу
- Невысокая стоимость
- Подойдет для офиса
Недостатки
- Продавец прислал не тот размер
momJuliaрекомендует
Sheinside мне тоже нравится, хотя мои покупки не все удачные. Пора уже о них рассказать 😊
Какой сочный цвет! И фасон классный. а подробность отзыва впечатляет! Круто!
Такой бюст в ней сразу выразительный, не заметно, что размер меньше, все отлично ❤️ Да и к тому же прошито и обработано действительно качественно 😎
Красивая блузка, и туника Ваша мне очень понравилась, надо получше присмотреться к этому магазину 😊
Юбка необычная какая.
Приятный лимонный цвет у блузы, солнечный и в то же время не кричащий.
Приятный лимонный цвет у блузы, солнечный и в то же время не кричащий.
Да к юбке с завышенной талией укороченная блуза идеально подходит! И свободный фасон мне нравится ❤️ Жаль у меня таких юбок нет, или таких блузок но длинных, у продавца нет 😁
Замечательный получился летний образ, смотрится очень красиво) Магазин Sheinside сильно рекламируют, но я как-то ничего для себя там подобрать не смогла 😞
Впервые вижу такое, чтобы бирочка была просто отрезана, дабы скрыть размер, интересно конечно, чего только не бывает.
Совсем немного маловата, но это не слишком заметно. А вообще блузочка очень милая, и видно, что сшита аккуратно.
Конечно, она чуть-чуть маловата, и было бы красивее, если бы она была чуть свободнее, но и так выглядит отлично 😊
Как же Вы классно образ обдумали- смотрится замечательно, я в цвет влюбилась! Такой солнечный и жизнерадостный ❤️
Мне кажется в груди размер нормальный - ведь спинка на фото чуть провисает даже. Дело скорее в отсутствии выточек - этим грешат многие вещи
оттенок мне очень нравится))) а размер да - чуть маловат... но с другой стороны - это подчёркивает ваши аппетитные формы)))
Мне цвет нравится..Солнечный,но фасон не мой,я люблю более приталенные модели,а вам идёт 😉
А юбочка тоже с Али!?;)
Просто она меня безумно заинтересовала) блузочку отличную под неё подобрали