Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 10:53

Долго выбирала по акции духи на Новый год и, скорее всего, выбиру эти. В магазин я пришла за диором, но того аромата, что мне понравился - туалетная вода Диор Жадор - в наличии не было. Подруга мне не раз советовала Жасминовый аромат от Болгари но у неё была обычная версия, которая мне не совсем нравилась и вот от нечего делать я попробовала аромат, похожий на предмет её симпатии, только в зелёной коробке.

В самом начале он меня удивил. В нём была сразу цитрусовая нота, которая напоминала помелло и цитрусы и аромат Лайт Блю, только в Лайт Блю цитрусы не так явно чувствовались. Этот аромат был значительно более ясным и чистым, очень приятным. Потом почувствовались цветы и аромат расцвёл на моей руке летом посреди зимы, сметая всё новогоднее зимнее настроение. Сразу вспомнила платья.

Рекомендую его за его стойкость и чистоту в смеси с какой-то пикантностью, сладостью. Вообще он лушее напоминание о лете, поэтому тем, кто о нём мечтает, стоит подумать насчёт него - возможно это то, что нужно. Так что очень может быть, он и станет моим новогодним выбором. Он классный, нежный, не броский и в нём нет резких и противных нот. Подойдёт, как девушке, так и взрослой женщине

Достоинства
  • Легкий
  • Летный
  • Не противный
  • Приятный
  • Чувственный
Недостатки
  • Нет
MariitKa12рекомендует
27.04.2016
Да, да! Очень точно написали про чистоту с пикантностью!