Кому в унылые ноябрьские деньки хочется тепла и солнышка, тот я. И хотя в наших краях в этом году очень тёплая осень, все равно неминуемо укорачивающийся световой день напоминает, что зима не за горами. Не знаю, как у вас, а у меня в такие дни возникает острое желание хоть каким-то образом устроить маленькое личное лето — вкусом фруктов, ароматами, ощущениями…
Одним из таких нехитрых способов создания лета (или любого другого настроения) для меня является покупка геля для душа с соответствующим ароматом. Вот о нем и пойдёт речь в данном отзыве.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce — отзывы
Описание с сайта:
Сделать ваши обыденные ритуалы чистоты максимально приятными и расслабляющими поможет замечательный гель для ванны и душа от Agrado, разработанный передовыми мастерами испанского бренда. Средство создано на основе мягкой моющей базы, благодаря которой очищение от различных загрязнений осуществляется максимально деликатно. Бархатистая пена с утонченным благоуханием окутывает вашу кожу приятным ощущением комфорта и свежести, оставляя на теле изысканный шлейф аромата.
Основная информация. ?Полное название — Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce;
?Объем — 750 мл;
?Цена — 78 гривен на Мейкапе, в Сильпо по акции можно взять за 59 гривен.
Упаковка. Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce упакована в большой, но довольно таки удобный флакон из матового полупрозрачного пластика. Он помещается в руку, не скользит в душе, норовя свалиться вам на ногу, но вот что бы я посоветовала производителю, так это сделать помповый дозатор вместо флип-топа. Объем более поллитра уже, на мой взгляд, должен быть снабжен таким дозатором для удобства использования.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce — отзывы
Сзади этикетка с информацией для потребителя на нескольких языках.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce— отзыв
Также имеется бумажная наклейка на украинском языке:
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce
Дозатор, как я уже упоминала флип-топ:
Состав.
Выкладываю фото состава, при необходимости нажмите на него для увеличения:
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce — состав
Состав самый обычный, парабенов нет, и ладно.
Цвет, аромат, консистенция.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce имеет довольно таки жидкую консистенцию, не как водичка, конечно, но и не густой. Соответственно, расход у него будет чуть побольше, чем у других, более густых гелей для душа. Цвет геля светло-желтый, ближе к салатовому.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce
Аромат мне очень нравится, он пахнет не только во флаконе, но и во время использования, также некоторое время слышен на сгибе локтя. Я бы не сказала, что это прям банан, но что-то такое очень летнее, фруктово-коктейльное с банановым намеком. Лайк.
Впечатления от использования. Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulcе мне понравился. Он пенится мелкой, не слишком обильной пенкой, но она нежная, ощущения даёт комфортные.
Гель для ванны и душа Agrado Tropical Banana Dulce
Кожу очищает, но не так, чтоб до скрипа, особо не сушит, впрочем, я по привычке все равно использую лосьон для тела после душа. С основными задачами гель справляется хорошо — очищает и дарит чуточку летнего настроения.
Мое итого — пять звёзд и пальчик вверх. ?
На этом, пожалуй, прощаюсь, вроде все сказала. Спасибо за внимание, с вами была Mrs.LLL, specially for Irecommend.
Да, мне, за исключением типично новогодних ароматов, которые нужны, опять же, для создания соответствующего праздничного настроя, (корица, апельсин, ягоды с хвоей и т. д. ) в холода нравятся либо вот такие фруктов-экзотические напоминалки о лете, либо что то вкусняшное — выпечка, шоколад, карамель, ванилька.
Да, кстати, гель для душа с приятным ароматом помогает настроиться на нужный лад и перенестись хоть на мгновенье туда, куда пожелаешь)) И дельное замечание по поводу дозатора на флаконе.