Для любителей читать составы покупаемых продуктов на 100% более понравится продукция столь редких у нас косметических средств британской марки Superdrug. Вообще, я люблю сама готовить скрабы, маски из натуральных компонентов, но к сожалению, не всегда имею на время. Поэтому я всегда прихожу в магазин в поиске самых безвредных косметических средств с более-менее натуральными составами.
Как же тогда меня мог не привлечь европейский скраб, в составе которого на первом места - обычная вода и овсяная мука? ( Как известно, овсянка входит в состав практически всех народных масок по борьбе со старением кожи). К тому же, далеко не в конце списка с составом находится витамин Е - его там довольно много, и это даже чувствуется. Также, в составе скраба есть и другие витамины - А и группы В.
Состав
На фото видно, что скраб неоднородной консистенции - те большие частицы - это овсянка. Но помимо этого, в скрабе есть еще и маленькие частички, которые и "полируют" кожу. Скраб не пенится, в нем нет столь агрессивных компонентов, как у других пилинг-скрабах.
Консистенция
После применения кожа становится сияющей. Огромным плюсом скраба, и тем, что отличает его от других, есть такая особенность: он не сушит кожу, но и не жирнит. То есть ваша кожа после применения такая же, только свежее и нежнее. Скраб дарит невероятный комфорт коже.
Не бойтесь рисковать с покупкой малоизвестных (у нас) европейских продуктов! Обязательно изучайте состав и ваша кожа отблагодарит вас!!!