Опубликовано 5 Март, 2014 - 17:00
"Superdrug Vitamin Е"- это крем точно не для век! Разве что мазать руки, да и то - поприятнее есть средства для рук!
Недостатки
- Забивает поры
- Не увлажняет кожу век
- Некомфортное нанесение
- Тугая консистенция
Artemiziaне рекомендует
Может, из-за содержания SPF этот крем такой некомфортный в нанесении? Я средства с высоким SPF постоянно использую для лица, а многие из бюджетных кремов вообще по коже не размазываются и создают плотную белую пленку на лице. Видимо, с кремом для век та же история.
Бедные пятки - для них никто ничего не покупает и достаются им сплошь неудачные продукты 😁
Крем, конечно, странный... 😕
Крем, конечно, странный... 😕
Наталья Король - так главно ж, аглицкая фирма... это ж не в Хацапетовке вроде "накалампоцали"...
Вита Астер - конечно)) ничего необычного, только качество плохое))
Akvamarinka - думаю, что так и есть. хотя кремы для загара так хорошо скользят по коже, а фильтров там побольше намешано.
Наталья Карпович - да, увы...
Lizavett - да ниче, я за ними хорошо ухаживаю))) крем - да, более чем странный, учитывая свойства и назначение.
OlyaRa - бывает)) 😕
КОКОСовая - в уверенности, что за кожей вокруг глаз нужно ухаживать особо - и приобретала данное специальное средство. Поухаживать не удалось))) Разве что особо... 😁
Вита Астер - конечно)) ничего необычного, только качество плохое))
Наталья Карпович - да, увы...
OlyaRa - бывает)) 😕
Хм, на втором месте в составе вижу диоксид титана, это порошок, который используется и как белый краситель, и как солнцезащитный фильтр....зачем его столько в креме для век ??? Его даже на свотчах видно. Мне этот крем для век напоминает солнцезащитный блок с SPF 50, он так же по коже распределяется 😊 .
Artemizia, у меня с такими вещами для глаз всегда неудачно складывается. Я использую жидкий витамин Е, отличная штука для лица, рук, ногтей. 😊
Видимо, крем был изначально создан для век на пятках 😁 Чтоб не обгорели часом на пляжУ и свет отражали красиво 😉
А так привлекает витаминчик Е!!! Мне он сейчас как раз так нужен.
Увы....с этим кремом облом. 😕
Увы....с этим кремом облом. 😕
Happy Optimistka - ой, правда... столько раз смотрела на состав - и только с твоей подачи наконец дошло))) это ж титановые белила! по-моему, дальше можно не продолжать))) 😁
Gabriellla - спасибо что напомнили)) у меня в холодильнике стоят А и Е))
Кучеряфая - вероятно)) кто там их аглицкие пятки поймет)) мы славяне наверное народ темный в этом вопросе...
Пчола - во имя высокой цели не жалко было... теперь на остальные продукты этой марки кошусь с подозрением - хотя умывалку вон хвалят... но я теперь зареклась))) мне хватило и этой побелки 😁
solnze088 Солнышко, таки правда лучше взять обычный привычный кремчик, обогатить витамином Е и гелем алоэ вера, и будет нам счастье)))
Gabriellla - спасибо что напомнили)) у меня в холодильнике стоят А и Е))
K.Kristina - спасибо)) 😊
noir - самое смешное, что и для пяток он фигня фигней 🤢 ... да простят меня те, кому он все же странным образом понравился))
Я в шоке от комментов - классный крем. Просто надо уметь его наносить.Он очень экономный, но если хочете круги, то наносите потолще. А о солнцезащите - это вы зря - даже осенью, весной и зимой наша кожа еще как страдает (как следствие стареет). И да, крема не наносяться на веки (это вредно, только если это не спец. крем с лифтингом), а на кожу под глазами.
Maritime - мне не классный)) как это - уметь наносить? в нем эта побелка, которая никуда не денется от любого способа нанесения)) он ЗАБИВАЕТ ПОРЫ, буквально заклеивает кожу!
А что касается "для век" - так ЭТОТ крем же для того и предназначен)) хотя пользоваться им для этих целей вообще невозможно. В общем, я его уже все равно выбросила, какой он там ни классный))
Artemizia, слушайте, я ведь не хотела вас как-то задеть или что-то в этом роде. Это мой личный опыт. Я уже 4 месяца пользуюсь этим кремом и белые следы были только в первый раз, когда много нанесла. Для меня этот крем лутший из всех, что я ранее пробовала - увлажняет и легкий лифтинг. Я наношу капельку после умывания и масажными движения распределяю по поверхности. Белых следов нет, нигде не липнет, ничего не забивает. А на счет "век" - это индивидуально, но врачи это не одобряют, а у меня такой потребности нет.
Maritime - нет проблем)) я ведь тоже не хотела никого задеть, и тоже описала свой опыт)) если мой ответ на Ваш комментарий показался резким - я вовсе не хотела этого, просто если бы я не пробовала этот крем - меня бы можно было переубедить)) но я пробовала, и выбросила - в нем диоксид титана, который входит в состав пудр, и ухудшает нанесение)) если кому-то подошел - это прекрасно, но для меня оказался совсем непригодным, буквально ни для чего - даже для ступней... сорри))
Можно было на Хэллоуин оставить - под вампира заделаться))) Там же совсем чуть блестки присутствуют - было бы как в Сумерках)
да теперь-то уж поздно)) опоздала подсказка к применению)) хотя эти блестки - это тоже была причина, по которой крем выброшен))
Отвратительный крем!!! Покупала его в Ватсонс, очень стягивал кожу век. После первого применения выкинула!
Я даже густоту могу простить крему для век (можно на влажную кожу наносить), но вот эти белесые пятна... 😲 Этот крем для тех мест, которые не видны.