Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 17:47

Всем приветик! 😉

№1 Тюбик крема спереди

Поскольку в своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о двух интересных кремиках для ухода за кожей вокруг глаз, не могу удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями и об этом малыше.

№2 Тюбик крема сзади

Купила я его, как и обычно, в магазине Ватсонс, куда чаще всего хожу за косметикой, а также разными бытовыми средствами. Поскольку в момент покупки на данное средство действовала скидка, досталось оно мне всего за 27 грн. Так как продукция ТМ Superdrug для меня в новинку, свое знакомство с ней решила начать с чего-то недорогого.

№3 Состав средства

Привлекло внимание то, что изготовлена она в Европе (Великобритания), как и продукция фирмы Rival de Loop (Германия), которую люблю и уважаю уже не первый год.

№4 Информация о веганском происхождении продукта, а также значок, который свидетельствует, что средство не тестировалось на животных

Данный крем предназначен для ухода за кожей вокруг глаз сухого и нормального типа. Обьем вполне стандартный – 15 мл. Состав, как по мне, довольно неплохой (можете сами оценить его на фото №3). Радует также наличие на тюбике знака в виде кролика и надписи Cruelty-Free (см. фото №4), которая сообщает, что средство не тестировалось на животных. Также есть дополнительная строчка, которая говорит, что продукт веганский, то есть не содержит ингредиентов животного происхождения.

№5 Горошина крема на запястье руки

Итак, с виду крем ничем особенным не выделяется: не очень плотный, средней консистенции, белого цвета, на кожу наноситься и распределяется равномерно, впитывается быстро. После впитывания не оставляет на коже никаких нежелательных следов в виде влажного блеска или жирной пленки, не скатывается.

№6 Крем намазан средним слоем на запястье руки

Использую его два раза в день (утром и вечером), либо раз, в середине дня, когда чередую его с другими средствами по уходу за этой областью кожи лица.

№7 Кожа запястья руки после полного впитывания крема

Эффект. Для меня он вполне удовлетворительный: питает, ухаживает, делает кожу мягкой и приятной на ощупь. Правда, мимические морщинки не разглаживает и никаким образом на них не влияет, особенно, если они уже достаточно глубокие (проводила тест на мамочке). 😊

В общем, кремик-хорошист, который неплохо ухаживает за кожей вокруг глаз. Но, если имеются какие-нибудь серьезные проблемы в этой зоне (темные круги или глубокие морщины) он вряд ли поможет, так как его действие имеет более профилактический характер.

Также хочу заметить, что при использовании крем не вызвал у меня никаких аллергических реакций в виде жжения, покраснения и.т.д.

Смело ставлю средству твердых, честно заслуженных, 4 балла (можна было бы и все 5 поставить, но не люблю слишком захваливать продукты, дабы не испортились 😊 ) и советую к покупке.

Спасибо всем за внимание и будьте красивы! 😉

Достоинства
  • Довольно неплохой состав
  • Легко и быстро впитывается
  • Не тестирован на животных, веганский продукт
  • Недорогой
  • Хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз
Недостатки
  • Ничего сверхестественного
Сяньчикрекомендует