Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 00:37

Добрый день, дорогие девочки! Мне нужен был хороший крем для кожи возле глаз и, поскольку мне очень понравился ночной крем для лица от марки SuperDrug, я решила попробовать крем для кожи возле глаз из той же серии. Крем недорогой, около 50 грн, бежевая упаковка, все красиво и скромно.

Крем густой, белый, с легким, сладковатым запахом, очень легко наносится и быстро впитывается. Абсолютно не раздражает глаза, не вызывает аллергическую реакцию. Запах не навязчивый. Кожа увлажнена, свежее на вид, в то же время, глаза от этого крема не опухают,

Продукт веганский, не тестируется на животных. Состав неплохой, есть натуральные компоненты.

В Украине продукция торговой марки SuperDrug продается только в магазинах Ватсон. Также есть дневной крем, средство для снятия макияжа, ночной крем для лица, о котором я уже говорила, скраб для лица и крем для тела. Обязательно буду пробовать все эти средства.

Крем для глаз рекомендую, думаю, он лучший из всех, что я пробовала.

Всем рекомендую этот достойный продукт.

Удачи и до скорого!

Достоинства
  • Довольно неплохой состав
  • Легко и быстро впитывается
  • Не тестирован на животных, веганский продукт
  • Недорогой
  • Хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз
Лилиананасрекомендует
05.02.2016
Сейчас таким пользуюсь. Неплохой, но без восторгов.
05.02.2016
бюджетный крем с хорошим результатом,заслуживает внимания 😊
05.02.2016
У нас такой днем с огнем не сыщешь 😞
11.02.2016
Крем то может и хороший, но в моем городе такой не найдешь 😞
15.02.2016
Даже не слышала об этой марке. Но запомню теперь.
27.05.2016
Я такой не видела, но носик у крема очень удобный. У меня с таким носиком был крем от Гуам, приятно пользоваться было )))