Опубликовано 5 Июль, 2016 - 18:59

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml
Купила крем Superdrug Vitamin E Radiance Cream в сети магазинов Watsons. Искала недорогой универсальный крем для лица в дорожную косметичку. Покупкой очень довольна, так как за 50 гривен получила отличный увлажняющий крем с мерцающими частичками и SPF15.

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml
Продукт не тестируется на животных. Подходит для вегетарианцев и веганов.

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml

Текстура кремообразная, но при контакте с кожей тает, хорошо распределяется и быстро впитывается. Запах сладковатый, приятный. Светоотражающие частички очень мелкие, золотистого цвета.

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml
После нанесения крема, кожа преображается, немножко выравнивается тон, придает свежесть, убирает сухость, стянутость кожи.

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml

Крем использую только как дневной. Хорошо подходит под макияж. Если нанести легкий BB или CC крем - сохраняется эффект мерцания. Плотный тональный крем полностью перекрывает блеск.

На следующем фото я хочу показать результат до и после использования крема. В помещении и при дневном свете блеск едва заметен. На солнце (фото №4 - макросъемка) - блестки становятся более заметными. Если такой блеск вам не желателен - то он легко убирается пудрой.

Крем экономичен благодаря тающей текстуре. Одной упаковки хватило на 3 месяца.

Состав.

Витамины E,A,B,F,H, экстракт конского каштана и SPF15.

Superdrug Vitamin E Radiance Cream 50ml

За такую цену не стоить ожидать 100% натурального состава. Но никаких побочных эффектов у меня не возникло.

Упаковка удобная, надписи не стираются, сохраняется приличный внешний вид упаковки на протяжении всего периода использования. Для меня это тоже важно. Люблю чтобы все мои косметические средства имели приличный внешний вид. Наклейки от Watsons легко отдираются, а остатки клея можно стереть немножко смочив ватный диск любым растительным маслом.

Крем не стоит наносить повторно на протяжении дня, густым слоем или в два слоя, так как светоотражающие частицы могут стать слишком заметными.

Также обратите внимание на то, что после нанесения крема, блестки могут остаться на пальцах.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Защита от солнца SPF 15
  • Не тестируется на животных
  • Подходит вегетарианцам и веганам
  • Придает сияние коже
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нельзя наносить густым слоем
JuliaMakeupрекомендует
06.07.2016