Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 14:19
Что мы ждем от крема для кожи вокруг глаз? Уход, питание, а может - увлажнение? Крем от Superdrug - порадует ли нас? Купить его зимой - насколько верное решение?
Достоинства
- Довольно неплохой состав
- Легко и быстро впитывается
- Не тестирован на животных, веганский продукт
- Недорогой
- Хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз
Недостатки
- Ничего сверхестественного
Mrs.LLLрекомендует
Айнулиндале, если нужен просто комфортный повседневный уход, то этот крем то, что нужно, а если уже присутствуют морщинки, то, пожалуй, да, пора браться за более тяжелую артиллерию из арсенала кремов для кожи вокруг глаз. 😉
Mrs.LLL, морщинки пока не очень беспокоят, а вот с синяками под глазами нужно бороться
А я вот наоборот темными кругами под глазами особо не страдаю, а малюсенькие морщиночки уже появились.
Интересный кремик, правда с моими чувствительными глазами - большая часть кремов не подходит 😢
Давненько я в Ватсонс не заглядывала. У них попадается очень интересная косметика (типа Исана - мне очень нравится).
Эксклюзив! Superdrug! Громкое заявление от крема для глаз, должен его оправдывать )
Джулианна, на самом деле просто добротный уход для кожи вокруг глаз. Хороший, но без волшебства, я бы сказала. 😊
а я то думаю, где я эту марку видела - точно в Ватсонс 😉
Так и хочется Superdrug прочитать на наш манер, вроде, "друг"))
Так и хочется Superdrug прочитать на наш манер, вроде, "друг"))
Рalmero, супердруг! 😂 😁
Было бы мне лет двадцать, стал бы этот крем супердругом, а сейчас - просто хороший крем на каждый день.
Никак не могу подобрать себе крем вокруг глаз, что бы не наносила -глаза сразу начинают слезиться... Попробую этот! Думаю подойдет! Спасибо за отзыв!
Nadysha, рада, что отзыв оказался полезным. Крем попробуйте, он недорогой, но очень комфортный. Возрастного действия у него, конечно, нет, а в остальном - отличный кремушек! 😊