Для меня раньше крем для век был чужд. Не воспринимала его от слова никак, потому что была уверена, что это просто самообман и никак такие средства не работают. Патчи мне не очень хорошо помогают, поэтому я решила пойти на эксперименты и пробовать различные крема для век. Перепробовав многие, я пришла к выводу, что лучше крема для век, о котором сейчас пойдёт речь в мире больше нет!
Этот бренд, как и само средство представлены эксклюзивно в магазинах Watson’s. Для меня это не критично, так как этот магазин находится у меня возле дома в шаговой доступности. С брендом до момента покупки я уже была знакома и пользовалась гелем для лица, только из другой линейки (позднее напишу и про него отзыв). До этого я и знать не знала про его существование, а зацепило меня то, что производство не Россия, а Великобритания. Мне скола хотелось попробовать что-то не наше, так сказать.
Упаковка компактная и очень удобная. Тюбик продолговатой формы с острым носиком.
Дизайн этой малышки тоже привёл меня в восторг: лаконичность и простота + красивый бежевый цвет.
Вся информация написана на английском языке, но была русифицированная наклейка с подробным описанием и составом.
Прогуглив состав на сайте Экоголика, я была немного разочарована. Сайт не очень доволен составом крема, потому что там есть несколько синтетических компонентов, которые могут вызывать раздражение. Хотя у производителя на упаковке заявлено, что это веганский продукт…Тут что-то не ладится в моей голове. Но у меня не возникло никаких раздражений, как было написано на сайте, поэтому я не слишком сильно на это обратила внимание.
Я использую крем ежедневно два раза в день. Стараюсь не пропускать вечерние процедуры, в которых принимает участие эта малышка, поэтому часто таскаю ее с собой на дачу или ещё куда-нибудь. Обожаю такие форматны, которые занимают минимальное место и на полке в ванной, и в косметичке.
Я наношу обильное количество средства под глаза, размазываю крем и под глазами, и на подвижном веке, а потом похлопывающими движениями вбиваю остатки средства в нежную кожу под глазками. Даю крему впитаться, а потом уже и делаю макияж или оставляю все как есть.
Если смотреть объективно на все, то получается следующее: крем работает намного лучше, чем те же патчи. Нежные участки кожи под глазами намного увлажнённые. Чувствуется, что этот участок так и наполняется влагой. Я заметила, что за месяц использования кожа стала более гладкой и напитанной. Крупные складки стали не такими заметными (к сожалению, я не делала фотографии с самого начала применения и когда банка закончилась, но прошу поверить мне на слово). Да, понятно дело, что обычные крем для век за небольшие деньги не сможет в момент убрать синяки под глазами и убрать морщины, но при помощи увлажнения, внешний вид может стать в разы лучше. Единственное, что я заметила, что как у меня были сухие внешние уголки, так и остались. Видимо, на такую сухость, как у меня ( а у меня экстарсухость в этом месте) крем никак повлиять не может.
В целом, могу сказать, что крем пушка-ракета. Если использовать крем каждый день, то и результат будет виден на лицо. Я несколько раз грешила тем, что я пропускала пару дней применения, в итоге кожа возвращалась на круги своя, поэтому забивать на крем не надо.
У меня как раз закончилось средство, я пошла в магазин за новым...а его не было. Я обошла 3 (!!!) магазина, ни в одном я это чудо-средство не нашла. Консультант сказал, что да, он пользуется большой популярностью. В итоге взяла от этой же фирмы, но уже из другой линейки. Будем тестировать и сравнивать результаты;)