Опубликовано 19 Июль, 2020 - 21:04

Всем невероятное Здрасьте!:)

Для меня раньше крем для век был чужд. Не воспринимала его от слова никак, потому что была уверена, что это просто самообман и никак такие средства не работают. Патчи мне не очень хорошо помогают, поэтому я решила пойти на эксперименты и пробовать различные крема для век. Перепробовав многие, я пришла к выводу, что лучше крема для век, о котором сейчас пойдёт речь в мире больше нет!

Крем для кожи вокруг глаз Superdrug Vitamin E Nourishing eye cream

Место покупки: магазин Watson’s

Цена: 150 рублей.

Объём: 15 мл.

Этот бренд, как и само средство представлены эксклюзивно в магазинах Watson’s. Для меня это не критично, так как этот магазин находится у меня возле дома в шаговой доступности. С брендом до момента покупки я уже была знакома и пользовалась гелем для лица, только из другой линейки (позднее напишу и про него отзыв). До этого я и знать не знала про его существование, а зацепило меня то, что производство не Россия, а Великобритания. Мне скола хотелось попробовать что-то не наше, так сказать.

Упаковка компактная и очень удобная. Тюбик продолговатой формы с острым носиком.

Дизайн этой малышки тоже привёл меня в восторг: лаконичность и простота + красивый бежевый цвет.

Вся информация написана на английском языке, но была русифицированная наклейка с подробным описанием и составом.

Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Betaine, Cyclopentasiloxane, Behenyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Polydecene, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Retinyl Palmitate, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Lauroyl Lysine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Arachidyl Glucoside, Alcohol Denat., PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Citric Acid, Disodium EDTA.

Прогуглив состав на сайте Экоголика, я была немного разочарована. Сайт не очень доволен составом крема, потому что там есть несколько синтетических компонентов, которые могут вызывать раздражение. Хотя у производителя на упаковке заявлено, что это веганский продукт…Тут что-то не ладится в моей голове. Но у меня не возникло никаких раздражений, как было написано на сайте, поэтому я не слишком сильно на это обратила внимание.

Я использую крем ежедневно два раза в день. Стараюсь не пропускать вечерние процедуры, в которых принимает участие эта малышка, поэтому часто таскаю ее с собой на дачу или ещё куда-нибудь. Обожаю такие форматны, которые занимают минимальное место и на полке в ванной, и в косметичке.

Я наношу обильное количество средства под глаза, размазываю крем и под глазами, и на подвижном веке, а потом похлопывающими движениями вбиваю остатки средства в нежную кожу под глазками. Даю крему впитаться, а потом уже и делаю макияж или оставляю все как есть.

Если смотреть объективно на все, то получается следующее: крем работает намного лучше, чем те же патчи. Нежные участки кожи под глазами намного увлажнённые. Чувствуется, что этот участок так и наполняется влагой. Я заметила, что за месяц использования кожа стала более гладкой и напитанной. Крупные складки стали не такими заметными (к сожалению, я не делала фотографии с самого начала применения и когда банка закончилась, но прошу поверить мне на слово). Да, понятно дело, что обычные крем для век за небольшие деньги не сможет в момент убрать синяки под глазами и убрать морщины, но при помощи увлажнения, внешний вид может стать в разы лучше. Единственное, что я заметила, что как у меня были сухие внешние уголки, так и остались. Видимо, на такую сухость, как у меня ( а у меня экстарсухость в этом месте) крем никак повлиять не может.

В целом, могу сказать, что крем пушка-ракета. Если использовать крем каждый день, то и результат будет виден на лицо. Я несколько раз грешила тем, что я пропускала пару дней применения, в итоге кожа возвращалась на круги своя, поэтому забивать на крем не надо.

У меня как раз закончилось средство, я пошла в магазин за новым...а его не было. Я обошла 3 (!!!) магазина, ни в одном я это чудо-средство не нашла. Консультант сказал, что да, он пользуется большой популярностью. В итоге взяла от этой же фирмы, но уже из другой линейки. Будем тестировать и сравнивать результаты;)

Буду рада ответить на все ваша комментарии!

Будьте красивы!

ХО-ХО, Ваша Катя ❤️

Достоинства
  • Легко и быстро впитывается
  • Недорогой
  • Хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз
Shelushonokрекомендует