Опубликовано 8 Май, 2017 - 17:06

Всем привет. Сегодня хочу с вами поделиться отзывом о Солнцезащитном средстве спрей для загара 20 SPF От Чистой Линии.

Природа нам дала встроенный механизм для ограничения прибывания на солнце. Стоит немного переборщить с временем и белый человек превращается в красного, а в худшем случае появляются на коже волдыри.

Но при использование солнцезащитных средств этот контроль теряется. И именно поэтому время прибывания на солнце можно увеличить на 2-3 часа в самое пекло. Но не одно солнцезащитное средство не даст 100% защиты.

Что такое SPF?!

SPF – это солнцезащитный фактор, который показывает сколько вы можете пролежать на солнце.

Например, если без солнцезащитных средств ваша кожа краснеет через 5 минут, то при использовании SPF 20 вы можете не обгореть до 100 минут.

Внимание! Цифры условные и дают лишь примерное представление о том, на сколько вы защищены.
УФ-Индекс .

Его легко определить с помощью смартфона, проверяя прогноз погоды в самой нижней строке он указан.

Уровень солнечного воздействия и меры защиты

• 1 - 2 – низкий, зашита не требуется. Пребывание на улице не предоставляет опасности
  • 3 – 7 – высокий, в полуденные часы – очень высокий . Рекомендуется носить одежду с длинным рукавом и головной убор. Обязательно пользоваться солнцезащитным средством
  • 8 – 11 – экстремальный, требуется максимальная защита. При возможности оставаться в здании или хотя бы в тени. Обязательно одевать одежду с длинными рукавами, головной убор и солнцезащитное средство.

Я своё предпочтение отдаю больше спреем. Они удобны в пользовании. Густоту распыления можно контролировать расстоянием распыления.

Средство впитывается за пару минут, не оставляя на коже жирности и липкости.

Информация от производителя

Солнцезащитный спрей для загара SPF 2 ФИТО-увлажнение - средняя степень защиты для безопасного и ровного загара, помогает предотвратить появление солнечных ожогов. Ухаживающая формула: СОК АЛОЭ для глубокого увлажнения кожи, МАСЛО ОБЛЕПИХИ для интенсивного смягчения и ровного цвета, Витамин Е против преждевременного старения кожи. Для всех типов кожи.

Очень приятно, что в составе есть сок алоэ и масло облепихи. И отдушка спрея с ароматом Алоэ, совсем не навязчивый, даже приятный.

После, я увлажняю кожу Гелем с Муцином ? Улитки.

Способ применения

Равномерно нанести солнцезащитный спрей Чистая линияна кожу за 20-30 минут до выхода на солнце. Для устойчивого эффекта наносить каждые 2 часа во время прибывания на солнце, а также после купания. Возможно появление следов на одежде. Избегать попадания в глаза.

Основные плюсы :

• экономичный расход за счёт распыления
  • удобство нанесения
  • приятный аромат
  • удобная упаковка
  • водостойкий спрей
  • не дорогая цена
  • защищает от солнца ( у меня аллергия на солнце. при пользовании спреем, аллергия не проявлялась)

С уверенностью рекомендую данное средство.

Спасибо за Ваше внимание.

Приглашаю Вас, на мой следующий отзыв о Солнцезащитном креме, которому я поставила 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Достоинства
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • SPF 20
  • Быстро впитывается
  • В составе масло и витамины
  • Водостойкий
  • Легко и быстро наносится
  • Надежно защищает от обгорания
  • Убирает аллергию на солнце
  • Увлажняет
i_miu_miuрекомендует
08.05.2017
Нужно и мне купить такой спрей на море)