Опубликовано 12 Август, 2014 - 21:31

Сколько я пробовала такие гели для интимной гигиены, наконец дошла до Нивеи для чувствительной кожи.

Летом, когда перед походом на пляж я беспощадно уничтожаю волоски в зоне бикини, использую после бритья именно такие средства. Этим летом стало для меня открытие геля для чувствительной кожи. Действительно действует. Не успеваю замечать раздражения, хорошо успокаивает кожу.

На пляже не стыдно лежать загорать, а молодому человеку уже давно все равно, сам такой ходит))

Может и пользуется успокаивающим лосьоном после бритья в интимном месте, вокруг, не интересовалась.

Я как-то попробовала мужской лосьон, но это в следующих отзывах.

Насчет Нивеи я уверена, марка качественная. Гель приятного запаха, пенится довольно быстро и текстура изначально легкая.

Редко девушки пользуются такими средствами. Не знают, наверно.

Я как-то упомянула один раз в разговоре с ближайшей подругой, так она не поняла, зачем этот гель нужен))

Не захотела понять. Хотя проблемы после бритья тоже имеются.

Нюсенышрекомендует
Давно хочу приобрести, но забываю об этой своей хотелке!
12.08.2014
Я давненько такими гелями не пользуюсь, перешла на дегтярное мыло, ну очень нравится.
13.08.2014
Я такое даже не встречала.......... 😕
нивея вообще всегда была самой нежной:)помню, крем в плоской синей коробочке покупали постоянно - прям приятно его в руки брать. и запах нежный, ненавязчивый.
07.10.2014
У меня с Nivea как то не сложилось, так как кожа комбинированная. Но это средство стоит попробовать.