Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня тот день, когда я считаю необходимым лишний раз пройтись по набившей нам оскомину Л'етуаль. Что-то давно его не было в моих записках сумасшедшего, так что предлагаю срочно это исправить. А исправлять есть чем! Будем посмотреть на двушку с достаточно универсальными оттенками.
Упаковка: небольшой черный глянцевый футляр, выполненный из пластика. На верхней панели имеется прозрачное окошко с логотипом бренда, через которое мы можем рассмотреть цвета.
С обратной стороны - небольшое количество информации и оттенок. Закрывается футляр до щелчка, достаточно крепко, а открывается более, чем на 90 градусов. Рефилы разделены (ура!). В целом, ничего лишнего.)
Цена: около 300 р
Объем:4 г
Оттенок: 805
Talc, Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Tetrasodium Edta.
[+/-]:Cl77400, Cl77499, Cl77891, Cl75470, Dimethicone, Cl77492, Cl77491, Nylon-12, C26-28 Alkyl Dimethicone, Cl77266, Cl77510, Cl19140, Cl42090, Cl77289, Cl77288, Zeolite, Methylparaben, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Aluminium Starch, Octenylsuccinate, Zea Mays Starch, Potassium Sorbate, Propylparaben, Cl77007, Butylparaben, Dimethiconol, Isononyl Isononanoate, Bht, Cetearyl Ethylhexanoate, Pca Dimethicone, Octyldodecanol, Silica, Trimethylsioxysilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Cl77000.
Анализ:
Мои впечатления: я один заметил эту особенную любовь к шиммерным теням? Ладно, сброшу на то, что матовые делать сложнее. Могу сразу же с уверенностью сказать, что тени достаточно яркие, при условии средней пигментации.
Хорошо ложатся друг на друга, наслоить можно, если осторожно. Мне нравится наносить их кистью, но для более плотного эффекта можно попробовать и спонж. Что приятно с рефилом - он не пылит. Вариантов макияжа с этой маленькой двухцветкой у меня два.) Их же продемонстрирую на фото.
Кстати говоря, есть в них явная беда - при растушевке эти девочки реально угрожают убежать вникуда и оставить после себя ништо. Немного о макияже тоже скажу - сегодня мне не захотелось рисовать стрелки. Кстати, делаю я это этой подводкой, но сегодня предпочел автоматический карандаш.
В первом варианте все привычно нам, темный оттенок - уголок и складка. Светлый - подвижное веко и внутренний уголок. Кстати, в уголке смотрит на удивление круто.)
Во втором варианте делаю интереснее - все подвижное веко заполняется темным оттенком, а светлым прохожусь только по краям. В обоих случаях применяю автоматический карандаш, чтобы сделать взгляд интереснее. Макияж максимально простой, делается за две минуты, имхо, прекрасный вариант на случай спешки. ...Айрек все еще медленно учит меня краситься.
В целом, могу сказать, что двухцветка достаточно простенькая, и подходит для форсовых ситуаций, когда вам нужно накраситься бегом в какой-нибудь поездке. Я могу посоветовать ее в таком качестве также в случае, если ваши основные цвета - бежевые и коричневые. Негативных эмоций она у меня не вызвала.)
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.