Здравствуйте, я Денис. И я шопоголик. Болит ли у меня где, чешется? Нет! Я искренне наслаждаюсь своей жаждой к приобретению вещей сомнительной нужности. Ой, что это за маленькая ненужная фигнюшка, и так дешево, и красненькая - надо брать! И облегчает эту жажду LetyShops.
Целый гипер-супер-мол из магазинов, и в каждом кэшбэк, а бывает и ДВОЙНОЙ кэшбэк! Возможно, бывает тройной, не знаю, там чего только не придумают. Импортные магазины! Не знаете импортных языков, вот вам отечественные магазины или гугл-толмач в помощь.
Огромная куча магазинов. Это все, что влезло в скриншот.
Вот, опять же, служба поддержки, нееет, не поддержки, а - ЗАБОТЫ о нас, шопоголянцах, сделает все, чтобы нам было комфортно в этой прекрасной стране Шопогляндии.
Служба помощи Lety - всегда выручит!
А акции, я забыл про акции. Они там постоянно! Утро начинается с проверки личного кабинета на наличие акций, и почтового ящика, где, возможно, на дне лежит заветная бумажка с золотым тиснением: "Твоя посылка ждет тебя! Приходи! Всегда твоя, долгожданная Почта Рррроссии!" И поцелуйчик!
Магазины с повышенными кэшбэками.
У меня уже кончаются буквы на клавиатуре описывать все плюшки! Я уже даже поправился на два килограмма от всех этих плюшек, пока описывал все это. Хотя, возможно, это просто я распихал новые покупки по карманам и теперь выгляжу объемным.
Ваш статус в LetyShops, позволяющий экономить еще больше.
Тут дальше, на irecommend знатоки возьмут вас за руку и проведут по всем закоулкам этого сервиса, откроют секретные двери, затащат в тайный подвал и, скорее всего, оставят там. И если вам удастся выбраться, то китайские и индийские продавцы (хотя - индийские вряд ли, - извините, личные переживания), преклоняясь перед масштабом ваших знаний, будут отдавать вам вещи бесплатно! НО. Я не такой. Тут совсем по-другому. Тут только эмоции! Я просто рад, что денюжка возвращается ко мне!!! А все спасибо кому? Скажите, шопоголики, как его зовут? "LE" туруту-ту "TY" пум "SHO" ля-ля-ля "PS"! LetyShops! Ну как то так!