Всем доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв посвящен небезызвестному сервису [ссылка], который позволяет нам легко экономить на покупках в интернете.
Так выглядит главная страница сайта. На верхушке представлены самые популярные магазины, которые участвуют в программе кэшбека. Регистрация на сайте стандартная, поэтому этот шаг пропустим.
Если же нажать на полный список, то мы увидим, что магазинов аж 996. Есть где разгуляться, согласитесь?
Возникает резонный вопрос: А за что мне сайт платит деньги? Тут я отвечу словами сервиса:
Все очень просто: мы приводим клиентов в магазины, магазины платят нам за это деньги, этими деньгами мы делимся с Вами!
Всё логично и без всяких подвохов.
Чем больше вы заказываете - тем больше кэшбек. За каждый уровень ваш процент повышается. Также, можно получить максимальный процент за оплату (150 рублей), но лишь на месяц.
Оформив заказ вы возвращаетесь в свой личный кабинет и смотрите, зачислили ли Вам деньги. Как Вы видите, кэшбек имеет 3 статуса: подтвержден (очевидный статус), в ожидании (когда товар еще идёт к вам) и отклонен (когда вы не подтвердили получение или оформили возврат). Всё просто. Как только накопилось подтвержденных 500 рублей, то можно выводить деньги.
Вывести можно как на электронные кошельки и мобильный телефон, так и на свою банковскую карту. Никаких комиссий не берут. Сколько указано в личном кабинете - столько вы и получите на свой счёт. На карту деньги поступают за 1-3 дня, что вполне быстро.
Сервис однозначно рекомендую к использованию. Совершайте покупки выгодно и с удовольствием!
Если остались какие-то вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях.