Доброго времени суток! Если вы начинаете учить английский, я бы посоветовала Вам именно это приложение. Я скачивала несколько разных приложений, с высоким рейтенгом, но ужился и помог мне именно Лео. Так впечатлил, что через неделю использования, я купила платный контент, и ни разу не пожалела. Начну с плюсов:
Здесь вы можете учить слова по категориям, фи, скажите вы и в других можно, Но, если в др. Приложениях категории просто типа: одежда, офис, магазин, то здесь вы найдете топ 100 прилагательных или глаголов))
Еще вы можете добавлять слова, на англ. Которые встретили где-нибудь, и вуаля, перевод и произношение этого словечка у вас в кармане, ну в вашем личном наборе слов. Собирайте Больше фрикаделек- получаете больше слов)) 1 фрикаделька=1 слово. А в платном, так вообще бесконечное кол-во можно кидать)))
2. Есть раздел грамматика:
где вы тренируете правило, почти до Автоматизма (да здравствут Голицынский, кто учил инглиш по этому решебнику, поймет о чем я?) Кстати, все правила-упражнения открываются только в платном сегменте. Я сначала смотрю видео в ютубе о том или ином правиле, а потом делаю данные упражнения на закрепление.
3. Десерт: это нереальное количество видео, аудио, книг, цитат и тд. На английском языке на любой вкус и цвет))
4. Да и Иногда встречаются просто бомбезные цитаты на англ-ком, можно сразу в статус кидать, типа вот ты какая умная? неизвестные слова с цитат, можно сразу добавлять в словарь.
Но теперь о минусах: не все тренировки слов, которые представлены на сайте, я например, обожаю "аудиовызов', но в приложении данной тренировки нет. 2.Нельзя добавлять слова на русском, т.е. есть перевод только с англ,
На этом пожалуй все. Как говорит Лео, в одном из своих напоминалок: Английский сам себя не выучит! ? так что просто начните и вам понравится)))