Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 05:11

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Я уже писала ранее об одном шампуне от levrana: тык

Так вот, хочу сказать, что именно этот, с мятой и репейником, понравился мне в разы больше! Повторяться, почему выбрала леврану не буду - это есть в предыдущем отзыве. А в этом буду исключительно петь оды.

(Купить, если что, можно на официальном сайте: прямая ссылка на продукт)

Итак, вот он, наш красавец:

Очень мне импонируют флаконы, сочетающие в себе одновременно и яркость, и лаконичность. К тому же все нужные знаки тоже на видном месте - сразу можно сказать, что шампунь веганский и cruelty free.

Так же на этот раз сфотографировала защиту от вскрытия и пищу от восторга:

Дата производства тоже на месте, у меня свежачок:

Заднюю сторону опять не сфотографировала полностью, но на фото выше видно, что текст не видно (простите за тавтологию). Так что принесла вам информацию с официального сайта:

Обещают не так уж много, всего лишь

Бережно и мягко очищает волосы, делает их послушными и шелковистыми.

Забегая вперед - да, я абсолютно согласна. И даже еще дополню, но об этом ниже.

Состав более привычный, чем у лавандового собрата засчет мягкого ПАВ:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Sodium Chloride (Морская соль), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis oil (Эфирное масло мяты), Inulin (Инулин), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Piper Nigrum Seed Oil (Эфирное масло черного перца), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи), Ginkgo biloba L. Extract (Экстракт гинкго-билоба).

Ну песня же! Песня! Нету того ужасного для меня ингридиента parfum, от которого я покрываюсь красными пятнами и бегу в аптеку за диазолином. Хотя в целом тут химии побольше будет, чем в лаванде. Однако учитывайте, что однозначная химия тут только бензиловый спирт (и то не факт, может он и в природе есть, но маловероятно)

ПАВ, ксантановая камедь, инулин и сорбат калия имеют природное происхождение. Это все я описываю для тех, кому нужна натуральность во всем. Мне же важно было, чтобы только ароматизаторы были натуральными, так что меня в этом плане шампунь удовлетворил.

Итак, мои волосы до перехода на натуральные шампуни:

Итак, о шампуне. Так как не было QR-кода, переводящего на страничку со способом мытья, я делала как обычно, а именно:

1. Тщательно намочила волосы, просто постояв секунд 40 под душем
  2. Нанесла шампунь, вспенила, помассировала
  3. Смыла шампунь
  4. Повторила пункты 2 и 3 с меньшим количеством средства

Первое, что хотелось бы отметить - невероятный аромат. Он очень тонкий и свежий со слегка травяной ноткой. Преобладает в нем мята, я даже сначала испугалась, что будет ощущение "ментолового взрыва" на коже головы, но нет. Был только деликатный холодок, едва уловимый.

По эффекту скажу так - он превзошел все ожидания. Изначально я делала ставку на лавандовый шампунь, но этот подошел моим волосам больше, как ни странно.

Очищение очень деликатное, до легкого скрипа, после смывания нет ощущения "мочала". Кстати, именно в паре с этим шампунем у меня идеально заработал спрей этой же марки (позже будет отзыв)

И красноречивое фото "после" (как обычно очень жизненные, ибо перед фото я на расчесала волосы 🤦‍♀️)

Знаете, что я вижу? Блеск. Не такой, что видно с Юпитера, а такой, который бывает у нормальных среднестатистических женщин с нормальными волосами. (Это сейчас не камень ни в чей огород, я раньше тоже делала все, чтобы волосы были как в рекламе, но слава богу наигралась)

А еще волосы очень легко расчесать даже без спрея, идет не как по маслу, но довольно легко. И не забывайте - я не использую кондиционеры.

А еще я стала чуть реже мыть голову 😊 причем довольно сильно, если раньше мыла каждый вечер, то теперь могу сделать это и утром, и через день. Лучше, конечно, утром, но все же.

Вместо итогов пройдусь по обещаниям производителя и скажу, с чем согласна

• Бережно и мягко очищает волосы Да!
  • Делает их послушными Тысечекратное да!
  • И шелковистыми И тут вполне согласна

В общем, для меня шампунь оказался круглым отличником, так что искренне рекомендую тем, у кого волосы похожи на мои. От меня 5 звезд и рекомендую!

P.S.: Я уже вполне ожила и готова анонсировать отзыв на аспирин кардио, ждите в ближайшее время 😅

Достоинства
  • Блеск
  • Делает волосы послушнее
  • Натуральная косметика
  • Отлично очищает и освежает волосы
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • Российский производитель
Oliclaidoрекомендует
22.11.2020
Мне определённо нужен такой шампунь ❤️ Да и к самому бренду я очень тепло отношусь)
22.11.2020
О! А скажите, у вас не было средств для стирки этого бренда?
Шампунь просто чудо, да)
22.11.2020
Нет, для стирки пока ничего у них не приобретала, хочу исправиться)) Гель для мытья пола был, очень понравился и от жидкого мыла в восторге)
22.11.2020
О, ну все, буду пробовать!